• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Спасибо, США! Ринкевич и другие поздравили американцев с Днем независимости

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 09:45, 4 июля, 2020 8

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, а также другие должностные лица Латвии поздравили США с днем независимости.



“Желаю нашим американским друзьям и союзникам в Соединенных штатах, а также всем в мире счастливого Дня независимости”, - написал Ринкевич в социальных сетях.

К своей публикации министр добавил снимок личного письма Майку Помпео, в котором напомнил, что Латвия вносит необходимые 2% от ВВП в бюджет НАТО, а также поблагодарил США за помощь в санкционной политике, борьбу с агрессией России и Китая и за борьбу с коронавирусом.

Поспешил поздравить США и министр обороны Латвии Артис Пабрикс.

“Мои искренние поздравления союзников и друзей с Днем независимости”, - написал Пабрикс в Твиттер.

Не отстал от начальника и командующий НВС Леонид Калниньш.

“С Днем независимости наших союзников США! Наши страны объединены общим пониманием и долгосрочным партнерством. Мы горды и благодарны за то, что имеем столь огромного союзника и друга”, - отметил он.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Политика У Латвии нет плана на случай индустриальной катастрофы

Три года назад правительство должно было принять государственный план гражданской обороны. Документ разработан, подан правительству, но не принят, потому что латвийские министерства не хотят брать на себя ответственность.

Политика Денег врачам нет! За 815 тыс. евро починят фасад и крышу здания Минздрава

Крыша и фасад здания Министерства здравоохранения на ул. Бривибас, 72 будут отреставрированы за 815 тыс. евро, сообщил председатель правления агентства по управлению государственной недвижимостью "Валстс некустамие ипашуми" Ренар Гришкевич.

Политика Минблаг расскажет, как повысит наше благосостояние  по решению суда Сатверсме

Сегодня в 11 часов в Министерстве благосостояния состоится пресс-конференция, на которой расскажут о планируемых поправках к нормативным актам для выполнения решений Конституционного суда, сообщил советник министра благосостояния Янис Зариньш.

Политика Латвийские политики приступают к переговорам о бюджете 2021 года

Предполагается, что вскоре начнутся двусторонние переговоры между политиками о разработке бюджета 2021 года, свидетельствует неофициальная информация агентства ЛЕТА.

Читайте еще

Люблю! Пара потратила 55 тысяч долларов на дом для собак с особыми потребностями

Пожилые собаки и животные с тяжелыми диагнозами — самые нежеланные категории в приютах. Между тем, на доброту такие питомцы отвечают троекратной любовью. Пара из Нью-Йорка решила проверить это на себе.

Экономика В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны

Депутат бундестага от партии "Союз 90 / Зеленые", бывший министр охраны окружающей среды Юрген Триттин назвал письмо американских сенаторов с угрозами ввести санкции против немецкого порта из-за "Северного потока — 2" "объявлением экономической войны". Об этом он заявил агентству dpa.

Наша Латвия Вода - +20, берегитесь водорослей и ультрафиолета

Температура воды в водоемах Латвии утром субботы составляет +18..+21 градус, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В мире животных Узнаем наших питомцев: ученые объяснили, почему кошки боятся огурцов

Кошки являются животными очень интересными: каждый владелец с радостью будет наблюдать за поведением своего питомца. Именно благодаря любопытству человека удалось узнать о тайном страхе кошки перед безобидными огурцами: любимица может прийти в настоящий ужас при виде овоща.