22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сейм продолжит работать удаленно: то ли здание маленькое, то ли депутатов много

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
LETA 12:56, 16 июля, 2020 7

Парламент продолжит собираться на удаленные заседания в электронной системе, пока будет действовать требование о соблюдении дистанции два метра, сообщила агентству ЛЕТА председатель Сейма Инара Мурниеце.


Источник: BB.LV

Она отметила, что в Сейме нет таких больших залов, чтобы депутаты могли собираться, соблюдая дистанцию два метра, необходимую для минимизации риска распространения "Covid-19".

Мурниеце сообщила, что она сама, как и большая часть других депутатов, для участия в заседаниях на электронной платформе все равно приходят в парламент и находятся в его залах и кабинетах. Таким образом парламентарии имеют возможность получить техническую поддержку при использовании системы. В свою очередь депутаты, которые убеждены в качестве своего интернет-подключения, работают из дома.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Политика Кариньш: критиковать министров друг друга партии могут только на совете коалиции

Вопросы о работе министров от той или иной партии должны обсуждаться советом по сотрудничеству коалиции, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Хороший маркетинг! Публицист о зарплатах в латвийском бюро вакцинации

«Супербюро вакцинаторов спасет Латвийскую страну!», - под таким ироничным заголовком публицист Марис Краутманис пишет колонку в Neatkarīgā.

Политика Из правительства Латвии гонят женщин-министров. Кто на очереди?

Возможное требование Новой консервативной партии (НКП) об отставке министра благосостояния Рамоны Петравичи (KPV LV) может привести к оценке соответствия занимаемой должности и министра образования и науки Илги Шуплински (НКП), считает лидер национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) Райвис Дзинтарс.

Политика Либералы метят ниже пояса: Латвия не может разобраться, кто муж, а кто жена

Мы уже сообщали, что партия TB–Visu Latvijai! при поддержке Новой консервативной партии и части оппозиции начала продвигать через парламент поправки к Конституции с целью "укрепления традиционной семьи".

Читайте еще

COVID-19 Апинис признал ошибку: не думал, что будут так много умирать от COVID

Латвийский врач Петерис Апинис в эфире телеканале RīgaTV24 признал свою ошибку, когда во время первой волны коронасируса говорил о том, что от него никто умирать не будет, и о том, что Латвия с легкостью справиться с этим заболеванием.

COVID-19 С начала пандемии заболели 4000 клиентов соццентров, умерли почти 4% из них

С начала пандемии "Covid-19" заразились 4000 клиентов социальных центров, что составляет почти треть от 13000, а 146 постояльцев пансионатов для престарелых умерли, сообщает сегодня журнал "Ir" со ссылкой на Министерство благосостояния и Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Второй дозой вакцины от Covid-19 привиты чуть более 2 тысяч человек

Прививки от "Covid-19" получили всего 16 258 врачей и других работников медучреждений, в том числе две дозы вакцины получили 2126 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

COVID-19 Беда: из-за Covid латвийцы стали есть на 30% обильнее и более вредную еду

Из-за домашнего образа жизни и низкой активности во время пандемии COVID-19 люди стали больше есть – потребление продуктов питание выросло на 30%.