• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Влиятельное немецкое СМИ перепутало латвийских министров

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 21:59, 20 июля, 2020 18

В материале портала Deutsche Welle («Немецкая волна») с заголовком «Страны Балтии против вывода войск США из Европы» глава латвийского МИДа Эдгарс Ринкевичс назван «главой оборонного ведомства». Напомним, что главой Министерства обороны Латвии является Артис Пабрикс.


LETA

Рассказывая о том, что Латвия, Литва и Эстония выступили против вывода войск США с собственных территорий, Deutshe Welle написали, цитируем:

«"Это не секрет: нам определенно не хватает некоторых навыков", - заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс, добавив, что балтийские страны надеются при этом на помощь союзников и на большее присутствие у себя американских солдат - но не за счет Германии. С аналогичными заявлениями выступили и главы оборонных ведомств Латвии и Эстонии Эдгарс Ринкевичс и Урмас Рейнсалу.»

Прилагаем скриншот:


скриншот
скриншот
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (18)


Читайте также


Также в категории

Политика Военный эксперт рассказал, в чем страны Балтии проигрывают России

В случае противостояния с Россией слабым местом Балтии станет противовоздушная оборона, считает эксперт польского Центра восточных исследований Петр Шиманский. Об этом пишет "Газета.ru".

Политика Что скрывают власти Латвии, открывая Европейскую школу?

После шумных дебатов в ходе минувшей парламентской сессии, было принято законодательство о международных школах.

Политика Лукашенко приедет в санаторий в Юрмале, где запретили громко петь по-русски

Как стало известно bb.lv, министерства иностранных дел Латвии и Беларуси готовят визит президента Александра Лукашенко в Ригу. Запланировано, что глава соседнего государства посетит нашу страну в сентябре. В частности, Лукашенко посетит Юрмалу — и речь скорее всего идёт о принадлежащем белорусскому государству санатории "Belorusija", где полиция недавно прервала концерт, на котором громко пели по-русски.

Политика Как дать денег латвийским судьям

Этим летом Конституционный суд особо активен. От парламентского стола ему оказала уважение юридическая комиссия — перед третьим чтением рассмотрев документ № 551/Lp13.

Читайте еще

Политика Кудорс после exit poll выборов в Белоруссии: Боже, упаси людей от кровопролития

На выборах президента в Белоруссии имеют место быть фальсификации. Завтра же в стране могут произойти беспорядки, высказался после опубликования данных exit poll по президентским выборам член Новой консервативной партии, политолог Андис Кудорс.

В мире Батька навсегда? Опубликованы данные exit poll по выборам в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко лидирует на выборах главы государства, свидетельствуют данные экзит-поллов. По предварительным данным, он набирает 79,7 процента голосов.

Спорт Гимнастка Солдатова удивила фанатов «резиновыми костями»

Российская гимнастка Александра Солдатова восхитила фанатов фотографиями с тренировки. Спортсменка опубликовала три фотографии из зала. На двух из них она выполняет элементы на гибкость. «Хорошо как. На тренировке», — подписала публикацию гимнастка. «У нее резиновые кости», — восхитились подписчики.

ЧП и криминал После нескольких дней поиска в лесу живым найден 86-летний Петерис Пейсиниекс

Пропавший без вести 86-летний Петерис Пейсиниекс найден после нескольких дней поиска. Все это время мужчина провел в лесу. Семья пенсионера написала трогательное письмо, поблагодарив всех, кто помог в поиске.