• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Президент Левитс собрался в отпуск

Размер текста Aa Aa
Политика
LETA 09:37, 22 июля, 2020 21

Президент Эгил Левитс пойдет в отпуск в начале августа, сообщает официальное издание "Latvijas Vestnesis".


Источник: LETA

Он использует ежегодный отпуск с 3 по 10 августа, а затем с 12 по 14 августа.

Согласно Конституции, и.о. президента в это время будет председатель Сейма Инара Мурниеце.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (21)


Читайте также


Также в категории

Политика Лиепайская дума единогласно проголосовала против игорного зала

Вчера на заседании Лиепайской думы депутаты единогласно проголосовали против открытия игорного зала вместо созданного четыре года назад в помещениях гостиницы «Promenade Hotel» казино.

Политика Член “Прогрессивных” посоветовал Нацблоку перейти на русский язык

Если Национальное объединение хочет конкурировать с «Согласием», тогда депутатам стоит переходить на русский язык общения с избирателями. Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат Рижской думы (Развитию/За!,Прогрессивные) Мирослав Кодис.

Политика Рижская избирательная комиссия утвердила результаты досрочных выборов в думу

Рижская городская избирательная комиссия сегодня утвердила результаты досрочных выборов в Рижскую думу после того, как в четверг к ним были добавлены ранее признанные недействительными голоса с трех избирательных участков.

Политика Гобземс: защищая мозги, мы защитим язык и страну, но, нет - мы против ленточек

Депутат Сейма Алдис Гобземс заявил с трибуны Сейма о том, что все голосования по запретам георгиевских лент и прочих несущественных, но, как утверждают националисты, крайне патриотических вопросов, всегда происходят в тот момент, когда Сейм голосует против людей – русских и латышей разом.

Читайте еще

Политика Если что, президент уходит в отпуск

Президент Эгил Левитс с сегодняшнего дня находится в отпуске, свидетельствует публикация в официальном издании "Латвияс Вестнесис".

Политика Как на духу. Президент Латвии рассказал о себе всю правду

Президент Латвии Эгилс Левитс прокомментировал обвинения, которые содержатся в книге Лато Лапсы и Кристине Бормане "Самозванец". Речь идет о его происхождении, гражданстве Германии, отце-диссиденте и сомнениях в наличии у него юридического образования.

Политика Первый год работы президента Левитса жители оценили не очень высоко

Президент Латвии Эгил Левитс уже год на своем посту. В опросе Kantar TNS было выяснено, как его работу оценивают жители страны, сообщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Политика Президен упрекнул службу занятости: надо активнее работать

Государственное агентство занятости (ГАЗ) должно намного больше работать над тем, чтобы дать людям возможность самим заработать на жизнь, сказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 президент Эгил Левитс.