• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Завтра МОН расскажет, на что будет похож новый учебный год

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 12:30, 27 июля, 2020 1

Завтра, 28 июля, в 10:00 в информационном центре Министерства образования и науки (МОН) состоится пресс-конференция о подготовке к новому учебному году, сообщили агентству ЛЕТА в министерстве.


Источник: LETA

Для обеспечения успешного учебного процесса в новом учебном году Министерство образования и науки (МОН) в сотрудничестве с Министерством здравоохранения и Центром профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) разработали поправки к правилам Кабинета министров, которые завтра планируется рассмотреть в правительстве.

МОН сообщило, что разрабатываются также рекомендации по осуществлению мер предосторожности для ограничения распространения инфекции "Covid-19" для дошкольных образовательных учреждений, учреждений общего и профессионального образования, высших учебных заведений и спортивных мероприятий.

Эти рекомендации поясняют применение требований, включенных в правила Кабинета министров.

На пресс-конференции МОН обещает рассказать о наиболее значимых изменениях, касающихся организации учебного процесса.

В пресс-конференции примут участие министр образования и науки Илга Шуплинска, директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний ЦПКЗ Юрий Перевощиков и руководитель Государственного центра содержания образования Гунтар Цатлакс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Политика Военный эксперт рассказал, в чем страны Балтии проигрывают России

В случае противостояния с Россией слабым местом Балтии станет противовоздушная оборона, считает эксперт польского Центра восточных исследований Петр Шиманский. Об этом пишет "Газета.ru".

Политика Что скрывают власти Латвии, открывая Европейскую школу?

После шумных дебатов в ходе минувшей парламентской сессии, было принято законодательство о международных школах.

Политика Лукашенко приедет в санаторий в Юрмале, где запретили громко петь по-русски

Как стало известно bb.lv, министерства иностранных дел Латвии и Беларуси готовят визит президента Александра Лукашенко в Ригу. Запланировано, что глава соседнего государства посетит нашу страну в сентябре. В частности, Лукашенко посетит Юрмалу — и речь скорее всего идёт о принадлежащем белорусскому государству санатории "Belorusija", где полиция недавно прервала концерт, на котором громко пели по-русски.

Политика Как дать денег латвийским судьям

Этим летом Конституционный суд особо активен. От парламентского стола ему оказала уважение юридическая комиссия — перед третьим чтением рассмотрев документ № 551/Lp13.

Читайте еще

COVID-19 Сообщили данные о числе заболевших за сутки в Литве и Эстонии

За сутки в Эстонии проанализирован 961 первичный тест на "Covid-19", и добавились 10 позитивных результатов тестов, сообщил департамент здоровья.

Экономика Фирмы "входящего туризма" каждый раз с тревогой ждут списка запрещенных стран

Общее настроение туроператоров - пессимистическое. В отличие от тех, кто ориентируется на местный рынок, перспективы входящего и исходящего туризма совершенно не ясны.

COVID-19 Итак, новое число заболевших

За последние сутки сделано 2137 анализов на Covid-19, выявлено шестеро новых больных, сообщили в Центре по контролю и профилактике заболеваний.

COVID-19 После выходных Минздрав решит, смягчать ограничения из-за Covid-19, или наоборот

После выходных ответственные органы рассмотрят вопрос о том, смягчать ли и дальше связанные с "Covid-19" ограничения или, наоборот, усиливать их, заявила в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" министр здравоохранения Илзе Винькеле.