• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Русский союз Латвии требует заморозить кадастровую стоимость недвижимости

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 11:45, 30 июля, 2020 11

Как сообщило агентство LETA, партия «Русский союз Латвии» в лице магистра управления бизнесом и специалиста с 15-летним опытом в сфере недвижимости Инны Дьери подала инициативу на портал общественных инициатив ManaBalss.lv с предложением оставить кадастровую стоимость недвижимости без изменений до того момента, пока экономика не покажет рост ВВП 3 % в год.



Во времена кризиса люди не должны страдать от повышения налогов. COVID-19 существенно повлиял на мировую экономику, бизнес в нашей стране пострадал очень сильно.

Данной инициативой мы хотим остановить увеличение налогового бремени на население и бизнес, облегчить восстановление экономики от последствий кризиса в нашей стране.

Если состоится запланированное властями повышение кадастровой стоимости, автоматически повысится налог на недвижимость. С повышением этого налога расходы увеличатся у всех владельцев недвижимости, в том числе - у производителей, но за всё заплатит конечный потребитель.

Изменение кадастровой стоимости готовилось давно, но производится в самое неподходящее время всемирного кризиса, вызванного пандемией COVID-19.

Мы призываем всех поддержать эту инициативу, чтобы остановить рост налога на недвижимость и предотвратить обнищание населения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Политика Военный эксперт рассказал, в чем страны Балтии проигрывают России

В случае противостояния с Россией слабым местом Балтии станет противовоздушная оборона, считает эксперт польского Центра восточных исследований Петр Шиманский. Об этом пишет "Газета.ru".

Политика Что скрывают власти Латвии, открывая Европейскую школу?

После шумных дебатов в ходе минувшей парламентской сессии, было принято законодательство о международных школах.

Политика Лукашенко приедет в санаторий в Юрмале, где запретили громко петь по-русски

Как стало известно bb.lv, министерства иностранных дел Латвии и Беларуси готовят визит президента Александра Лукашенко в Ригу. Запланировано, что глава соседнего государства посетит нашу страну в сентябре. В частности, Лукашенко посетит Юрмалу — и речь скорее всего идёт о принадлежащем белорусскому государству санатории "Belorusija", где полиция недавно прервала концерт, на котором громко пели по-русски.

Политика Как дать денег латвийским судьям

Этим летом Конституционный суд особо активен. От парламентского стола ему оказала уважение юридическая комиссия — перед третьим чтением рассмотрев документ № 551/Lp13.

Читайте еще

Наш город Еще не избраны, а уже грызутся за власть: партии «строят» администрацию Риги

Четыре правительственные партии обратились к временной администрации Рижской думы с призывом не принимать политических решений до внеочередных выборов в Рижскую думу и избрания нового состава депутатов - не вносить структурные изменения в управление, не назначать на должности руководителей департаментов, агентств, должностных лиц предприятий с муниципальным капиталом.

Наш город Кандидаты вышли на большую дорогу

Политиков теперь можно встретить в своем дворе, парке, возле магазина и прямо на перекрестке

Наш город Налог на недвижимость и борьба с развалинами

Бывший мэр Риги отвечает на вопросы рижан

Наш город Издание: первая проблема Риги в давно созданном механизме присвоения денег рижан

Накануне выборов в Рижскую думу звучит много чудесных обещаний о велодорожках, тысячах реновированных домов, бесплатных обедах для детей, и как можно не обещать? Об этом сегодня пишет журнал Ir.