13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Русский союз Латвии требует заморозить кадастровую стоимость недвижимости

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 11:45, 30 июля, 2020 12

Как сообщило агентство LETA, партия «Русский союз Латвии» в лице магистра управления бизнесом и специалиста с 15-летним опытом в сфере недвижимости Инны Дьери подала инициативу на портал общественных инициатив ManaBalss.lv с предложением оставить кадастровую стоимость недвижимости без изменений до того момента, пока экономика не покажет рост ВВП 3 % в год.



Во времена кризиса люди не должны страдать от повышения налогов. COVID-19 существенно повлиял на мировую экономику, бизнес в нашей стране пострадал очень сильно.

Данной инициативой мы хотим остановить увеличение налогового бремени на население и бизнес, облегчить восстановление экономики от последствий кризиса в нашей стране.

Если состоится запланированное властями повышение кадастровой стоимости, автоматически повысится налог на недвижимость. С повышением этого налога расходы увеличатся у всех владельцев недвижимости, в том числе - у производителей, но за всё заплатит конечный потребитель.

Изменение кадастровой стоимости готовилось давно, но производится в самое неподходящее время всемирного кризиса, вызванного пандемией COVID-19.

Мы призываем всех поддержать эту инициативу, чтобы остановить рост налога на недвижимость и предотвратить обнищание населения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Политика Лучшая жизнь – в Латвии или России?

Попытки России заявить, что в постсоветских странах, вырвавшихся из медвежьих лап, все плохо, и это неудавшиеся страны – известная вещь. Недавно Путин убедительно заявлял СМИ, что в латвийских больницах нет лекарств и соответствующего оборудования, пишет портал Pietiek

Политика Популярность Эгила Левитса продолжает драматически снижаться

Конституция Латвии построена таким образом, что президент… буквально обречен на популярность. Он, согласно Сатверсме, как бы находится над схваткой, политической ответственности за свои действия не несет и может играть роль «доброго следователя» – в отличие от того же премьера, вынужденного постоянно принимать непопулярные решения.

Политика В KPV твердо решили, ушедшего в нацблок министра экономики нужно снимать с поста

Фракция Сейма партии "KPV LV" сегодня постановила, что Янис Витенбергс должен подать в отставку с должности министра экономики.

Политика Второй сорт: прибалтийским русским платят меньше, чем титульной нации

По мнению главы фонда интеграции Ирене Кяосаар, во время экономического кризиса социальные различия между русскими и эстонцами увеличиваются, что негативно влияет на самооценку и чувство сопричастности русскоязычного населения Эстонии, пишете rus.err.ee.

Читайте еще

Политика Радио Baltkom повторно оштрафовали за скрытую предвыборную агитацию три раза

Национальный совет по электронным средствам массовой информации (НСЭСМИ) на 10,5 тыс. евро оштрафовал радио "Baltkom" за три нарушения закона о предвыборной агитации, связанные со скрытой рекламой партий и их кандидатов в период перед выборами в Рижскую думу.

Наш город Рижская дума избрала трех вице-мэров - Кирсиса, Смилтенса и Озолу

Вчера поздно вечером депутаты нового созыва Рижской думы избрали трех заместителей мэра - Вилниса Кирсиса ("Новое Единство"), Линду Озолу (Новая консервативная партия) и Эдварда Смилтенса ("Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ и Латвийское объединение регионов).

Наш город В Риге наконец появился новый мэр

Сегодня на первом заседании новой Рижской думы мэром столицы избран Мартиньш Стакис ("Для развития/Зa!"/"Прогрессивные"). За кандидатуру Стакиса проголосовали 46 депутатов, против были 11, один воздержался.

Наш город Сегодня состоится первое заседание новой Рижской думы

Сегодня в 10.00 состоится первое заседание новой Рижской думы.