• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Накопила?! Жена премьера – семейный врач – купила дом за 3 миллиона евро

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 14:45, 4 августа, 2020 81

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется публикация депутата Сейма Алдиса Гобземса, рассказавшего о покупке супругой премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша Анды Карини дома за три миллиона евро.



“Когда ты премьер, источник твоих денег всегда легален. Даже, если семейный врач без кредита покупает дом на улице Тербатас 13 за три миллиона триста семьдесят тысяч. Даже тогда, если для твоего мужа продажа льда и мороженной колбасы – не новый айфон”, - написал депутат, добавив к публикации снимки документов.

“Супруга премьера Анда Кариня по профессии семейный врач, которая накопила 3 375 000 евро, чтобы купить недвижимость на улице Тербатас 13. Ни KNAB, ни СГД не проверит источник средств, ведь “я жена премьера и он состоит в партии Новое Единство””, - говорится в тексте приложения.

Отметим, что комментариев ни от бюро премьер-министра Латвии, ни от самих супругов Кариньшей пока не последовало.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (81)


Читайте также


Также в категории

Политика Отлученные от партий: сейм заполняется бесхозными депутатами

Как мы уже сообщали, два депутата сейма — Вячеслав Домбровский и Любовь Швецова — были исключены как из партии "Согласие", так и из одноименной парламентской фракции.

Политика Винькеле выступила за декриминализацию марихуаны в Латвии

Министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле выступила за декриминализацию марихуаны в Латвии. Об этом она сказала в беседе с журналисткой Уной Улме.

Политика Кирштейнс: защищаешь в Латвии георгиевскую ленту? Дурак или предатель!

Георгиевская лента в нынешнем виде уже поменяла свой первоначальный смысл, теперь ее защита в Латвии является уже признаком глупости или предательства.

Политика В интервью bb.lv Тихановская рассказала, что ждет от Путина и Лукашенко (ВИДЕО)

Кандидат в президенты от объединённой белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью порталу bb.lv объяснила своё видение процессов, происходящих сейчас в Белоруссии.

Читайте еще

Политика Кариньш призвал власти Белоруссии воздержаться от использования силы

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш призывает правительство Белоруссии воздержаться от использования силы против жителей страны, недовольных процессом и результатами выборов президента.

Политика Мировые СМИ отметили роль Кариньша в переговорах по восстановлению экономики ЕС

Сразу несколько международных СМИ выделили роль премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша в диалоге лидеров стран-членов ЕС о создании фонда оздоровления сельского хозяйства, чтобы финансировать выход из кризиса, созданного COVID-19.

Политика Хорошего понемногу: премьер-министр Кариньш уходит в отпуск

Премьер-министр Кришьянис Кариньш с понедельника, 20 июля, отправится в двухнедельный отпуск, сообщили в бюро премьера.

Политика СМИ: Пуце готовит заговор с целью скинуть Кариньша

Насколько бы скептически не оценивалась возможность того, что активно ведущиеся этим жарким летом закулисные переговоры о перестановках в правительстве действительно приведут к замене правительства Кришьяниса Кариньша ("Новое Единство") на правительство под руководством министра охраны среды и регионального развития Юриса Пуце ("Для развития/За!"), такие планы, безусловно, повлияют на отношения между партиями и политиками.