• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Согласие" сдулось: на выборах в Рижскую думу лидирует новая партия

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
LETA 01:05, 4 августа, 2020 22

Наибольшую поддержку на предстоящих выборах в Рижскую думу избиратели на данный момент выражают совместному списку партий "Для развития/За!" и "Прогрессивные", сообщает Латвийское телевидение (ЛТВ) со ссылкой на опрос центра социологических исследований SKDS.


«Прогрессивные» также ратуют за регистрацию однополых партнёрств и проведение гей-парадов; фото: акция у Сейма в защиту гей-браков, Sputnik, Сергей Мелконов

Совместный список этих партий готовы поддержать 14,9% жителей, далее следует "Согласие" с поддержкой 14,1% респондентов. Поддержку совместному списку национального объединения "Все для Латвии" -"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ и Латвийского объединения регионов выразили 7,7% опрошенных, "Новое Единство" готовы поддержать 5,9% респондентов, "Честь служить Риге" - 5,6%, Новую консервативную партию - 4,5%, Русский союз Латвии - 3,6%, Союз "зеленых" и крестьян - 3,5%, партию "Новое Согласие" - 3,4%, а "KPV LV" - 1,5% респондентов.

26,1% опрошенных сообщили, что еще не решили, кому отдать свой голос и пойдут ли они на выборы, а 4,7% респондентов уже приняли решение на выборы не идти. Внеочередные выборы в Рижскую думу состоятся 29 августа.

По теме: Гнев в адрес Нацблока: вы ради власти готовы работать вместе с гей-лоббистами?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (22)


Читайте также


Также в категории

Политика Латвия оценила последствия потери грузов из России

Глава латвийской государственной железнодорожной компании Latvijas dzelzceļš оценил последствия потери грузов из России. Об этом он рассказал Марис Кляйнбергс в беседе с агентством LETA, передает The Baltic Course.

Политика Отлученные от партий: сейм заполняется бесхозными депутатами

Как мы уже сообщали, два депутата сейма — Вячеслав Домбровский и Любовь Швецова — были исключены как из партии "Согласие", так и из одноименной парламентской фракции.

Политика Винькеле выступила за декриминализацию марихуаны в Латвии

Министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле выступила за декриминализацию марихуаны в Латвии. Об этом она сказала в беседе с журналисткой Уной Улме.

Политика Кирштейнс: защищаешь в Латвии георгиевскую ленту? Дурак или предатель!

Георгиевская лента в нынешнем виде уже поменяла свой первоначальный смысл, теперь ее защита в Латвии является уже признаком глупости или предательства.

Читайте еще

Спорт На латвийском Чемпионате Европы — буря и пустота

В Юрмале вчера вечером завершился чемпионат Европы по пляжному волейболу, в котором принимали участие по 32 команды как у мужчин, так и у женщин. Латвийское представительство было достаточно широким — всего восемь пар, но дальше 1/8 финала никто из них пробиться не сумел. То есть максимум у хозяев соревнований — девятое место.

Lifenews Пашаев рассказал об отказе быть адвокатом Собчак

Эльман Пашаев, защищавший в суде совершившего смертельное ДТП в центре Москвы актера Михаила Ефремова, рассказал, что его пыталась нанять в качестве адвоката телеведущая Ксения Собчак. Об этом он заявил в эфире программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

Спорт Сильвестр Сталлоне забеспокоился о Джонсе перед боем с Тайсоном и дал совет
Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне забеспокоился о Рое Джонсе перед боем с Майком Тайсоном и дал ему совет. «Двигайся!» — призвал Сталлоне. Он добавил, что Джонсу нельзя давать себя бить. Сталлоне признал, однако, что Джонс — великий боксер, но все дело в физической готовности, которой ему недостает.
COVID-19 За сутки в Латвии выявлен только один новый случай Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии подтвержден один новый случай "Covid-19", сделано 1153 теста, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).