• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Парковщик от Бога? Депутат Сейма объяснил, почему оставил машину на тротуаре

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 11:30, 4 августа, 2020 16

Депутат Сейма Артус Кайминьш вновь попал в поле зрение общественности. На этот раз благодаря своим навыкам парковки.



Так, очевидцы засняли, как Кайминьш оставил свой автомобиль в неположенном месте, прямо на тротуаре, передает LTV7.

Журналисты обратились к политику за пояснением столь странного маневра, услышав в качестве ответа следующее.

“Сегодня я отправился на ежемесячную проверку на антитела к коронавирусу, потому что был приглашен в программу по борьбе с Covid-19. В упомянутом месте передо мной была машина, которая выехала, освободив единственно доступное место рядом с Gulbju laboratorija. Поскольку никаких ограничительных знаков я не заметил, решил другую стоянку не искать, чтобы не задерживать персонал, к которому у меня был назначен визит на конкретное время. В этой ситуации я выбрал уважительное отношение к медперсоналу и их времени. Я освободил стоянку в течении 10 минут. Эту информацию может подтвердить человек, который встречал меня в лаборатории”, - заявил Кайминьш.

Напомним, депутат Артус Кайминьш стал первым латвийским политиком, заразившимся Covid-19. Именно после болезни Кайминьша Сейм начал работать удаленно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Политика За чей счет Левитс укрепит латышскость Латвии?

Проработав в должности президента Латвии чуть больше года, Эгилс Левитс подал в сейм свой первый законопроект. Он называется "Закон о латышских исторических землях".

Политика Домбрава предложил Сейму строить концертный зал на месте памятника Освободителям

Новый акустический концертный зал должен быть построен на месте памятника Освободителям Риги, заявил с трибуны Сейма депутат от нацблока Янис Домбрава.

Политика Политолог: у Латвии с Белоруссией были прекрасные отношения, но все это позади

Влияние стран Балтии на ситуацию в Беларуси минимально, а в некоторых случаях даже негативно. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал белорусский политолог Евгений Прейгерман.

Политика Ждать Европу не будем: Ринкевич готов опубликовать черный список по Белоруссии

В ближайшие дни будет опубликован черный список всех трех стран Балтии с именами примерно 100 лиц, ответственных за насилие в Белоруссии, сообщил в передаче Латвийского радио "В точке пересечения" министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Читайте еще

ЧП и криминал Под Харьковом разбился АН-26 с курсантами. Много погибших (ОБНОВЛЕНО)

Разбился военный самолет Ан-26. Катастрофа произошла, когда самолет заходил на посадку на аэродром города Чугуева.

COVID-19 В магазинах Европы заметили панику из-за усиления карантина

В британских магазинах заметили панику из-за усиления карантинных правил и ухудшения ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает The Guardian.

Lifenews Скорый конец предсказан курению сигарет

Эпоху курения сигарет ждет скорый конец. Мир откажется от них уже через 10-15 лет при условии правильного госстимулирования и поддержки гражданского общества. Такое предсказание дал генеральный директор Philip Morris Андре Каланцопулос. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В мире В ЕП номинировали белорусского гомофоба на правозащитную премию имени Сахарова

Три главных политических группировки Европейского парламента включили гомофоба в свой коллективный список кандидатов на получение престижной ежегодной премии имени Андрея Сахаров, сообщает EUObserver.