• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвия поможет Бейруту на сумму в 50 тыс евро

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
LETA 16:30, 11 августа, 2020 10

Министерство иностранных дел (МИД) Латвии перечислит 50 000 евро ливанскому Красному Кресту для устранения последствий взрыва в порту Бейрута. Такое решение приняло сегодня правительство.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры, которая хранилась там с 2015 года. По данным на 8 августа, в результате взрыва погибли 158 человек, ранения получили 5 тысяч.

Взрыв причинил огромный ущерб инфраструктуре столицы Ливана, в том числе порту, и оставил почти 300 тыс. человек без крыши над головой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Политика Латвия не признает Лукашенко законным президентом Белоруссии

Латвия не считает, что состоявшаяся сегодня церемония инаугурации легитимизирует результаты выборов и дает полномочия бывшему президенту Белоруссии Александру Лукашенко занять пост президента в шестой раз, заявило Министерство иностранных дел Латвии.

Политика Левитс рассказал миру о «все более открытых попытках России переписать историю»

Президент Латвии Эгил Левитс в своем выступлении на 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН подчеркнул проблему дезинформации и необходимость борьбы с ней, сообщили агентству ЛЕТА в канцелярии президента.

Политика Стало известно, когда выйдет на работу новая Рижская дума

Первое заседание новой Рижской думы будет созвано 2 октября в 10:00.

Политика Пабрикс сравнил солдат НАТО у белорусской границы с 300 спартанцами

«Не боимся агрессии России», - так со страниц Neatkarīgā вещает министр обороны Артис Пабрикс.

Читайте еще

ЧП и криминал Трагедия в Айнажи: в аварии погибли два человека

Во вторник в Айнажи в результате аварии микроавтобуса погибли два человека, сообщила агентству ЛЕТА представитель Видземского регионального управления Госполиции Зане Васкане.

Наш город ЧП в столице: автобус "Ригас сатиксме" насмерть сбил женщину и уехал

Во вторник примерно в 12 часов в Риге, на Юрмалас гатве, автобус сбил женщину-пешехода, которая от полученных травм умерла на месте происшествия, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

В мире Кровавое нападение в Бирмингеме: один человек убит, семеро ранены

Один человек погиб и семеро пострадали в результате нападений в городе Бирмингем в Великобритании, говорится в заявлении полиции региона Уэст-Мидландс.

ЧП и криминал За минувшие сутки на дорогах Латвии пострадало много людей

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 109 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали 17 человек, сообщает Государственная полиция.