• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Правительство рассмотрит вопрос об оказании помощи Ливану

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 07:14, 11 августа, 2020 5

Кабинет министров сегодня рассмотрит вопрос об оказании помощи Ливану, в столице которого Бейруте 4 августа произошел разрушительный взрыв, сообщили агентству ЛЕТА в бюро премьер-министра Кришьяниса Кариньша.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Также Кабинет министров заслушает доклады ответственных служб о безопасности хранения минеральных удобрений в Латвии.

4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры, которая хранилась здесь с 2015 года. По данным на 8 августа, в результате взрыва погибли 158 человек, ранения получили 6 тысяч.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика За чей счет Левитс укрепит латышскость Латвии?

Проработав в должности президента Латвии чуть больше года, Эгилс Левитс подал в сейм свой первый законопроект. Он называется "Закон о латышских исторических землях".

Политика Домбрава предложил Сейму строить концертный зал на месте памятника Освободителям

Новый акустический концертный зал должен быть построен на месте памятника Освободителям Риги, заявил с трибуны Сейма депутат от нацблока Янис Домбрава.

Политика Политолог: у Латвии с Белоруссией были прекрасные отношения, но все это позади

Влияние стран Балтии на ситуацию в Беларуси минимально, а в некоторых случаях даже негативно. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал белорусский политолог Евгений Прейгерман.

Политика Ждать Европу не будем: Ринкевич готов опубликовать черный список по Белоруссии

В ближайшие дни будет опубликован черный список всех трех стран Балтии с именами примерно 100 лиц, ответственных за насилие в Белоруссии, сообщил в передаче Латвийского радио "В точке пересечения" министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Читайте еще

В мире Виноват ли росскийкий бизнесменн в бейрутской «Хиросиме»?

Продолжается расследование дела о страшном взрыве в порту Бейрута, из-за которого погибли 137 и пострадали более 5 тыс. человек. Вскоре после ЧП выяснилось, что сдетонировавший нитрат аммония — аммиачная селитра — попал в порт на судне Rhosus, которое было зафрахтовано уроженцем Хабаровска, жителем Кипра Игорем Гречушкиным. Кто такой Гречушкин и виноват ли он в трагедии?

Наш город Эхо Бейрута: в центре Риги, на Кр.Барона находится склад взрывчатых веществ!

"Это Хиросима", - так последствия произошедшего во вторник вечером взрыва в столице Ливана Бейруте охарактеризовал губернатор города. Весь Бейрут объявлен зоной бедствия. В порту взорвались 2750 тонн нитрата аммония (эквивалент 1800 тонн тротила), погибло и получило ранения множество людей. Хотя взрыв произошел в порту, пострадал практически весь город, вплоть до пригородов. Общий ущерб оценивается примерно в 5 миллиардов долларов США.

В мире Почему последствия взрыва в Бейруте особенно разрушительны

"Ливан переживает глубокий кризис: в стране постоянно отключается электричество, почти все приходится импортировать - а некоторые жители обменивают телевизоры на подгузники. Взрыв в порту Бейрута отрезал страну от одного из важнейших путей снабжения", - пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung.