• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Латвии создают еще одну партию

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 15:25, 11 августа, 2020 10

Партии "Огрскому краю" и "Альянс регионов", входящие в Латвийское объединение регионов (ЛОР), одобрили решение о реорганизации и создании единой политической партии, сообщил агентству ЛЕТА лидер ЛОР Эдвард Смилтенс.


Источник: LETA

Он подчеркнул, что в результате появится единая, большая и сильная партия, которая объединит для общей работы на благо Латвии талантливых и патриотичных людей.

Партия создается на базе ЛОР, в которое в настоящее время входят три партии и три общества. Называться партия будет так же, как объединение, а ее учредительный съезд состоится 22 августа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Политика За чей счет Левитс укрепит латышскость Латвии?

Проработав в должности президента Латвии чуть больше года, Эгилс Левитс подал в сейм свой первый законопроект. Он называется "Закон о латышских исторических землях".

Политика Домбрава предложил Сейму строить концертный зал на месте памятника Освободителям

Новый акустический концертный зал должен быть построен на месте памятника Освободителям Риги, заявил с трибуны Сейма депутат от нацблока Янис Домбрава.

Политика Политолог: у Латвии с Белоруссией были прекрасные отношения, но все это позади

Влияние стран Балтии на ситуацию в Беларуси минимально, а в некоторых случаях даже негативно. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал белорусский политолог Евгений Прейгерман.

Политика Ждать Европу не будем: Ринкевич готов опубликовать черный список по Белоруссии

В ближайшие дни будет опубликован черный список всех трех стран Балтии с именами примерно 100 лиц, ответственных за насилие в Белоруссии, сообщил в передаче Латвийского радио "В точке пересечения" министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Читайте еще

Политика Скандал! Домбровский хлопает крышкой гроба «Согласия», уходя из правления

"С сегодняшнего дня я больше не являюсь членом правления партии “Согласие". По собственному желанию". - Написал на своей страничке в Фейсбук видный партиец и бывший министр Вячеслав Домбровский. Судя по всему, он решил хлопнуть дверью из-за отношений с руководством партии и ряда разногласий.

Политика У Риги и Латвии разные политические пристрастия

Результаты выборов в самоуправления далеко не всегда совпадают с результатами сеймовских выборов. В этом смысле внеочередные выборы в Рижскую думу особо существенного влияния на популярность сеймовских партий не оказали.

Политика Как «старики» из РСЛ обскакали молодых «согласистов»

Меня здорово позабавил спор в социальных сетях по поводу одного из итогов выборов Рижской думы. Очень многие удивляются тому, что в думу прошли ветераны Русского союза Латвии. Как же так: на всех плакатах мы видели симпатичные молодые лица, нас хватали за руки около супермаркетов юные красавицы в симпатичных майках — а тут пенки снимают опять те, кто в политике уже много десятилетий. За что боролись?

Политика "Латвийское объединение регионов" стало партией

Объединение партий "Латвийское объединение регионов" сегодня после подписания должностными лицами партий документов о реорганизации и голосования присутствующих на съезде членов объединения стало единой партией "Латвийское объединение регионов".