19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Гобземс объявил о создании своей партии и о грядущей победе на выборах в Сейм

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 12:43, 13 августа, 2020 10

Исключенный из партии "KPV LV" депутат Сейма Алдис Гобземс обещает учредить новую партию 22 ноября, о чем он сообщил в социальной сети "Facebook".


Источник: LETA

В настоящее время получено примерно 300 заявлений от людей, заинтересованных вступить в новую партию.

Ранее политик рассказывал, что в его команду вошли как пожилые, очень опытные люди, так и предприниматели и технический персонал, который помогает с коммуникацией.

Гозбемс намерен "завоевать" 14-й Сейм, получить возможность сформировать правительство и не сомневается в успехе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Политика Заявки на работу в бюро вакцинации от Covid-19 подали 416 человек

Заявки на пять ключевых вакансий в формирующемся бюро проекта вакцинации от "Covid-19" подали 416 человек, сообщил министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Политика Кабинеты Рижской думы зачищают от людей Ушакова и Америкса

Директора департамента жилья и окружающей среды Анатолия Алексеенко ("Честь служить Риге") попытаются отстранить от должности по решению суда. Об этом, по информации LETA, на сегодняшней пресс-конференции сообщил мэр Риги Мартиньш Стакис.

Политика Профсоюз: предложение МОН по оплате труда учителей ухудшит их работу и жизни

Предложение Министерства образования и науки (МОН) о принципах формирования нагрузки и заработной платы учителей значительно ухудшит условия труда и жизни учителей по сравнению с сегодняшним днем, считает Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН).

Политика В отставку? Депутаты требуют оценить бурную бездеятельность главы минблага

"Мы ее здесь давно не видели", — так члены комиссии сейма по социальным делам отвечают на вопрос о том, посещает ли министр благосостояния Рамона Петравича (KPV LV) данную профильную комиссию парламента, чтобы ответить на актуальные вопросы депутатов по ситуации с распространением Covid–19 в пансионатах и других социальных учреждениях.

Читайте еще

Политика В Сейме ЛР предложили выдавать многодетным семьям микроавтобусы. Как в ЛССР

Мелодраматическая речь главы Кабинета министров воскресным вечером, призванная сплотить нацию, возымела обратный эффект — по крайней мере в парламенте. В понедельник законодатели продолжили нескончаемые бюджетные дебаты, продолжающиеся без перерыва неделю — небывалый прецедент в практике сейма. В пятницу, к примеру, выступления шли с 9 до 21 часа…

Политика Режим ЧС сорвал планы создания новой политической партии Латвии

Полку новых политических сил Латвии… не прибыло. 22 ноября на юрмальском пляже депутат сейма Алдис Гобземс планировал создать новую партию. "Это будет настоящая оппозиционная партия", — так сам А. Гобземс определил основную направленность будущей политической силы.

Политика Ну, Гобземс, держись! Сейм придумал наказание для депутата-диссидента

Комиссия сейма по мандатам и этике наконец определилась с наказанием независимого депутата Алдиса Гобземса. Напомним, что "дело" в отношении него за нарушение кодекса депутатской этики комиссия начала еще на прошлой неделе.

Политика Сейм вызвал на ковер «диссидента», отказавшегося подчиняться правительству ЛР

Пока правительство отчаянно пытается «догнать» коронавирус, постоянно опаздывая с введением тех или иных ограничений, Сейм занялся… борьбой с «масочным диссидентом».