• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Латвии появилась еще одна организация, которая рвется во власть

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 10:45, 24 августа, 2020 16

В субботу прошел съезд Латвийского объединения регионов (ЛОР), которое из трех партий и трех объединений преобразовалось в единую партию.


Источник: saeima.lv

Входящая в его состав Видземская партия, как уже было известно до этого, решила сохранить самостоятельность, но заключит с ЛОР договор о сотрудничестве.

Председатель правления ЛОР Эдуард Смилтенс отметил, что из-за прежней раздробленности объединение не могло привлечь влиятельных членов, которые хотели бы вступить именно в партию, а не в объединение. Он подчеркнул, что члены ЛОР не замечены в скандалах, многие прекрасно показали себя в работе.

Руководитель партии также четко обозначил будущие планы - участие в в муниципальных выборах в следующем году и в парламентских выборах с целью войти в правительство.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Политика Министр объяснил, почему из Латвии депортировали пенсионера

Депутаты Сейма на прошлой неделе направили министру внутренних дел Сандису Гиргенсу (KPV LV) вопросы по поводу выдворения из Латвии российского гражданина и лидера ветеранского общества Владимира Норвинда. И получили ответы — исполненные в иезуитском бюрократическом стиле.

Политика Новый начальник госполиции начал работу с перестановок в руководстве полиции

Начальник Госполиции Арманд Рукс, как и его предшественник Интс Кюзис, принял решение провести ротацию в руководстве Госполиции.

Политика KNAB еще раз просит предъявить обвинение депутату Кайминьшу

Генеральная прокуратура получила просьбу Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) начать уголовное преследование депутата 13-го Сейма Артуса Кайминьша, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.

Политика Министр надеется, что введенные ограничения позволят избежать перегрузки больниц

Надеюсь, что введенные ограничения позволят избежать ситуации, когда будут заняты все койко-места, предназначенные для ковидных больных", - заявила министр здравоохранения Илзе Винькеле, комментируя рекордно большое количество госпитализированных с коронавирусом пациентов.

Читайте еще

Политика Прощай, транзит? Сейм начал препарировать проект бюджета на 2021 год

Сегодня бюджетная комиссия сейма начнет обсуждение главного финансового закона страны. Поскольку нынче все парламентские заседания — как пленарные, так и на уровне комиссий — проходят исключительно в удаленном режиме, на связь с депутатами выйдут премьер и министр финансов.

Политика У депутатов Рижской думы хотят отобрать привилегию

У рядовых депутатов новой Рижской думы, если быть объективным, не очень–то большой джентльменский набор: зарплата в размере около 740 евро на руки, служебный относительно дешевый мобильник–смартфон и пропуск почти на все автопарковки "Ригас сатиксме" (за исключением подземной парковки под Домом конгрессов).

Политика Как не сесть в тюрьму: краткое руководство для депутатов Сейма ЛР

Мы уже рассказывали о неприятной истории, в которую вляпался депутат от премьерского объединения Алдис Адамовичс. По иронии судьбы, он трудится в комиссии сейма по мандатам и этике.

Политика Оппозиции прикрыли рот: депутатам сейма снова запретили долго говорить

Парламентарии, как мы уже сообщали, вернулись к уже привычному формату работы — к удаленке. Отдельные слуги народа решили, что раз заседания проходят виртуально, то есть депутаты могут даже в этот момент находиться дома, то дресс–код уже не действует.