• Daina,
  • Dainida,
  • Dainis,
  • Андрей,
  • Евлампий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Левитс: экономика внешняя политика должны работать и в условиях "Covid-19"

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 16:30, 26 августа, 2020 11

Экономическая деятельность и внешняя политика Латвии должны продолжаться и в условиях распространения "Covid-19", заявил президент Эгил Левитс журналистам после встречи с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем.


Источник: LETA

Левитс отметил, что хотелось бы ограничить распространение "Covid-19", но в течение некоторого времени придется уживаться с этой болезнью, а экономическая деятельность и внешняя политика Латвии должны продолжаться и в таких обстоятельствах. Это означает, что и в условиях "Covid-19" будут происходить важные дипломатические визиты, пояснил президент.

Левитс отметил, что для того, чтобы экономические и внешнеполитические процессы продолжались должным образом, необходимы хорошие навыки прогнозирования, рациональные решения со стороны правительства и всеобщая дисциплина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Политика KNAB еще раз просит предъявить обвинение депутату Кайминьшу

Генеральная прокуратура получила просьбу Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) начать уголовное преследование депутата 13-го Сейма Артуса Кайминьша, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.

Политика Министр надеется, что введенные ограничения позволят избежать перегрузки больниц

Надеюсь, что введенные ограничения позволят избежать ситуации, когда будут заняты все койко-места, предназначенные для ковидных больных", - заявила министр здравоохранения Илзе Винькеле, комментируя рекордно большое количество госпитализированных с коронавирусом пациентов.

Политика В Рижской думе поделили должности. На всех не хватило

Процесс рассаживания на различные должности правящих депутатов новой Рижской думы практически завершился. По итогам этого занимательного действа оказалось, что всем депутатам коалиции постов не хватило. Но большинство коалиционных думцев все–таки удалось удовлетворить — из 39 коалиционных депутатов ту или иную должность получили 26 слуг рижского народа.

Политика Вашингтон сделает то, что не смогла Москва: США принудят к миру Баку и Ереван

Обострение в районе Нагорного Карабаха будет в центре внимания переговоров глав МИД Азербайджана и Армении с госсекретарем Майклом Помпео 23 октября в Вашингтоне. Об этом пишет "Независимая газета".

Читайте еще

Политика Левитс рассказал миру о «все более открытых попытках России переписать историю»

Президент Латвии Эгил Левитс в своем выступлении на 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН подчеркнул проблему дезинформации и необходимость борьбы с ней, сообщили агентству ЛЕТА в канцелярии президента.

Политика Публицист: латыши принимают Левитса за своего, но в преамбуле к Сатверсме - ложь

В латышскоязычной среде президента страны Эгилса Левитса принимают за своего. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил журналист и публицист Марис Зандерс, пишет Mixnews.lv.

Политика Президент назвал задачи десятилетия

В традиционном выступлении на первом заседании осенней сессии Сейма, которое после долгого перерыва состоялось очно, президент Латвии Эгил Левитс заявил депутатам, что продолжает следить за реализацией административно-территориальной реформы, и назвал ее главной задачей на ближайшее десятилетие.

Политика Левитс поставил новую цель - сохранение латышскости во всем ее многообразии

Успех административно-территориальной реформы (АТР) будет зависеть от качества сопровождающих ее законов, заявил президент Латвии Эгил Левитс, выступая на открытии осенней сессии Сейма.