• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ушакову все равно кому изменять — женам или избирателям

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 11:23, 7 сентября, 2020 21

Говорят, что политик должен быть профессиональным обманщиком. Увы, это не всегда помогает в политической карьере. Примером тому — экс-мэр Риги и лидер «Согласия» Нил Ушаков, который отправился на теплое место в Брюссель, практически вытерев ноги о своих избирателей. А ведь задолго до этого была другая ложь - когда политик клялся, что у него и в мыслях нет заводить роман со своей подчиненной Иветой Страутмане и изменять жене Елене.



Концерт для Иветы с Еленой

На эти размышления натолкнула обнаруженная в недрах интернета заметка на портале Jauns.lv от 24 ноября 2011 года. В ней бывший градоначальник комментировал слухи о том, что был замечен на лирическом концерте вместе с очаровательной Иветой:

«Статью о том, что я специально со Страутиней шел послушать любовные песни, мы с женой восприняли очень позитивно и посмеялись. Мы на том концерте были втроем. Я, моя жена и Ивета Страутиня. И они вдвоем больше провели времени, чем со мной, разговаривая на свои женские темы. После концерта мы уехали вместе. Ну что еще я могу добавить?»

Ушаков не скрывал — его нынешние отношения с Еленой начались как служебный роман, приведший к разводу с первой женой, однако сейчас он отрицает, что история может повториться. «Нет, нет и нет. У меня есть жена, и этого мне полностью хватает», ― категорично заявил мэр.

Ушаков женится в третий раз!

А вот информация из того же источника, но ровно три года спустя: «мэр Риги Нил Ушаков (38) и его спутница жизни, руководитель бюро председателя Рижской думы – Ивета Страутиня (36) поженятся. На свадьбу в одну из православных церквей соберутся только самые близкие люди пары, а также друзья семей.

Как ранее признал сам мэр, серьезные отношения между ним и Иветой начались уже давно. Пара живет вместе, поэтому было принято решение официально зарегистрировать свои отношения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (21)


Читайте также


Также в категории

Политика Президент примет участие в саммите Инициативы трех морей

Президент Эгил Левитс сегодня примет участие в пятом саммите Инициативы трех морей, который в этом году в виртуальном формате организует Эстония.

Политика У депутатов Рижской думы хотят отобрать привилегию

У рядовых депутатов новой Рижской думы, если быть объективным, не очень–то большой джентльменский набор: зарплата в размере около 740 евро на руки, служебный относительно дешевый мобильник–смартфон и пропуск почти на все автопарковки "Ригас сатиксме" (за исключением подземной парковки под Домом конгрессов).

Политика Пешком и без оружия: депутата Бондарса спешили и разоружили

Внедорожник и огнестрельное оружие бывшего члена правления Latvijas Krājbanka, а ныне депутата сейма Мартиньша Бондарса были проданы на аукционе по общей цене 13 916 евро. Торги были организованы судебным исполнителем Марцисом Мидегсом.

Политика Что за ген пох*изма? Говоря о латвийцах и пандемии, глава МВД перешел на мат

“Реальные факты - Covid19 крайне заразен, повышается температура, пропадает обоняние, появляется бессилие и т.д. Возможно, многие уже переболели без очевидных синдромов или осложнений. Среди моих знакомых умер один человек, один находится на карантине. Это никакое не развлечение заболеть этой “заразой””, - пишет в социальных сетях министр внутренних дел Сандис Гиргенс.

Читайте еще

Lifenews Агата Муцениеце оскорбила подругу своего бывшего мужа Павла Прилучного

В начале лета звездная пара Муцениеце — Прилучный официально расторгла многолетний союз. Несмотря на громкий развод актриса не оставляет надежд на то, что бывший все-таки вернется в семью и забудет о новой пассии.

Lifenews Стало известно, ради кого оставил семью Данила Козловский

Журналисты сообщили о романе Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной. Якобы актеры вместе уже полгода.

Lifenews Снова вместе? Прилучный и Муцениеце засветились вдвоем на торжестве

Первого сентября Агата Муцениеце и Павел Прилучный как прилежные родители провожали своего ребенка в школу. На торжественной линейке звезды стояли рядом.

Lifenews Сенсация: отец Муцениеце оказался копией Прилучного

Агата Муцениеце показала архивный семейный снимок. Отец актрисы оказался копией Павла Прилучного.