16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Ушакову все равно кому изменять — женам или избирателям

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 11:23, 7 сентября, 2020 21

Говорят, что политик должен быть профессиональным обманщиком. Увы, это не всегда помогает в политической карьере. Примером тому — экс-мэр Риги и лидер «Согласия» Нил Ушаков, который отправился на теплое место в Брюссель, практически вытерев ноги о своих избирателей. А ведь задолго до этого была другая ложь - когда политик клялся, что у него и в мыслях нет заводить роман со своей подчиненной Иветой Страутмане и изменять жене Елене.



Концерт для Иветы с Еленой

На эти размышления натолкнула обнаруженная в недрах интернета заметка на портале Jauns.lv от 24 ноября 2011 года. В ней бывший градоначальник комментировал слухи о том, что был замечен на лирическом концерте вместе с очаровательной Иветой:

«Статью о том, что я специально со Страутиней шел послушать любовные песни, мы с женой восприняли очень позитивно и посмеялись. Мы на том концерте были втроем. Я, моя жена и Ивета Страутиня. И они вдвоем больше провели времени, чем со мной, разговаривая на свои женские темы. После концерта мы уехали вместе. Ну что еще я могу добавить?»

Ушаков не скрывал — его нынешние отношения с Еленой начались как служебный роман, приведший к разводу с первой женой, однако сейчас он отрицает, что история может повториться. «Нет, нет и нет. У меня есть жена, и этого мне полностью хватает», ― категорично заявил мэр.

Ушаков женится в третий раз!

А вот информация из того же источника, но ровно три года спустя: «мэр Риги Нил Ушаков (38) и его спутница жизни, руководитель бюро председателя Рижской думы – Ивета Страутиня (36) поженятся. На свадьбу в одну из православных церквей соберутся только самые близкие люди пары, а также друзья семей.

Как ранее признал сам мэр, серьезные отношения между ним и Иветой начались уже давно. Пара живет вместе, поэтому было принято решение официально зарегистрировать свои отношения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (21)


Читайте также


Также в категории

Политика Система депозита тары: договор подписан. Когда начнем?

14 января Государственная служба окружающей среды и предприятие Depozīta iepakojuma operators подписали договор о введении системы депозита тары напитков.

Политика Посол Латвии вплотную подошел к Крыму. Но границу не переступил (ВИДЕО)

Посол Латвии Юрис Пойканс посетил украинские контрольные пункты въезда-выезда «Каланчак» (с российской стороны пункт-пропуска «Армянск») и «Чаплинка» («Перекоп»). Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Политика Бракобесие в Сейме: «Кому уподобляться Латвии – путинской России?»

За последние несколько дней депутаты парламента ЛР получили тысяч электронных писем от сторонников и противников внесения поправок в 110–ю статью Сатверсме. Таковые обязывают уточнить определение семьи — это есть союз между женщиной–матерью и мужчиной–отцом.

Политика Павлютс: ранее доставленные вакцины практически исчерпаны

При разработке плана вакцинации от "Covid-19" приходится оперировать многими неизвестными, поэтому необходимо определить действия при разных сценариях развития ситуации, заявил после заседания правительства министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Читайте еще

Lifenews Прилучные нервно курят. Муцениеце устроила жаркие танцы под душем на Мальдивах

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце не скучает после развода — недавно она поделилась жарким видео с пляжа на Мальдивах. На нем девушка, одетая в желтое бикини, резвится и танцует под струей воды, которой обдает себя из шланга.

Lifenews Не удовлетворял. Подруга Асмус об истинных причинах ее развода с Харламовым

Приятельница Кристины Асмус пролила свет на причины конфликтов актрисы с мужем. Оказывается, звезда была неудовлетворена комиком.Приятельница Кристины Асмус пролила свет на причины конфликтов актрисы с мужем. Оказывается, звезда была неудовлетворена комиком.

Культпросвет У Кристины Асмус черная полоса: она получила шишку на лбу

Кристина Асмус часто делится с поклонниками событиями из своей жизни. Она устраивает конкурсы, записывает множество историй и рассказывает о воспитании дочери. Однако иногда и у актрисы все бывает не совсем радужно.

Lifenews Превращается в обузу: почему жена разводится с Кончаловским

Племянник режиссера Никиты Михалкова Дмитрий Кончаловский разводится с женой, звездой сериалов Ольгой Спиркиной. Инициатором расставания стала артистка.