• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Будущая коалиция Рижской думы пообещала подключить отопление всем клиентам RNP

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 19:36, 8 сентября, 2020 5

Депутаты формируемой коалиции Рижской думы обещают подключить отопление всем клиентам "Ригас наму парвалдниекс" (RNP).


LETA

Как пообещал сегодня после встречи с и.о. исполнительного директора Риги Иветой Залпетере кандидат на пост мэра Риги Мартиньш Стакис, отопление будет подключено всем клиентам. Он подчеркнул, что РНП срочно необходимо провести реформы в своей работе, чтобы честным плательщикам не приходилось оплачивать счета недобросовестных неплательщиков.

Как сообщалось, РНП разослал владельцам домов, которые являются клиентами компании, анкеты с возможными решениями для начала отопительного сезона, включая оплату долгов из накоплений, предназначенных для обслуживания дома, и предложение заключения прямых договоров с АО "Ригас силтумс".

По данным РНП, в настоящее время задолженность рижан по счетам за отопление составляет более 10 млн евро, в том числе самая большая задолженность по одному многоквартирному дому составляет более 73 тыс. евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика В небе Латвии начались учения ВВС НАТО

В воздушном пространстве Эстонии, Латвии и Литвы в понедельник начались двухдневные учения ВВС НАТО и партнеров "Ramstein Alloy", главная цель которых - отработать действия по обеспечению безопасности воздушного пространства Балтии.

Политика «Проездом в Латвии»: пресс-секретарь Тихановской о ее встрече с Ринкевичем

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская летела в Брюссель из Литвы через Латвию. Об этом вечером 20 сентября в интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм» рассказала пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина.

Политика Эйнарс Репше: в Латвию возвращаются 90-е! Чем заняты наши спецслужбы?

Ощущение, что 90-е возвращаются в Латвию, — заявил экс-премьер-министр Латвии Эйнарс Репше в связи с убийством адвоката Павла Ребенока минувшей ночью.

Политика Политик признал, что Латвия внесла свой вклад в легитимизацию Лукашенко

«Де-факто Запад на Беларусь может воздействовать мало», - это обстоятельство констатировал в статье для Latvijas Avīze депутат Европарламента от «Развитию/За!» Иварс Иябс.

Читайте еще

В мире Меркель призвала реформировать ООН
Канцлер Германии Ангела Меркель призвала реформировать ООН для дальнейшего развития. Меркель подчеркнула, что ФРГ готова брать на себя ответственность и участвовать в этом процессе. При этом она заметила, что слишком часто Совет Безопасности ООН оказывается «заблокирован», когда необходимо принять важные решения.
В мире Трамп назвал причину истощения американской армии
По словам главы государства, когда он вступил на этот пост, «вооруженные силы были полностью истощены, самолеты, все истощено». Одним из объяснений негативного положения дел он счел участие США в конфликтах за рубежом. «Это было худшее решение отправиться на Ближний Восток», — признался хозяин Белого дома.
В мире В ФРГ объяснили невозможность начать собственное расследование дела Навального
Немецкая юстиция не может начать собственное расследование дела, связанного с российским блогером Алексеем Навальным, а также предъявить кому бы то ни было обвинения, так как предполагаемое отравление произошло не на территории ФРГ — туда блогер прибыл только для лечения, пишет Süddeutsche Zeitung.
В мире Названы главные страхи человечества
Главными страхами человечества являются изменение климата, коррупция, бедность и конфликты. При этом первоочередными краткосрочными потребностями оказались доступ к здравоохранению, чистой воде, средствам гигиены и образованию. Здравоохранение также было долгосрочным приоритетом почти у 300 тысяч опрошенных.