• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Дура, мошенник, обвиненный и этот?! Публицист в шоке от руководителей в Сейме

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 18:45, 9 сентября, 2020 21

Публицист Лато Лапса опубликовал в социальных сетях любопытную переписку, в которой некий депутат пишет, что не может больше лично участвовать в заседаниях комиссии по правам человека, потому что председатель Артус Кайминьш всегда пьян.


Источник: saeima.lv

“Доброе утро.

  1. Прошу технический персонал комиссии за 30 минут до начала работы комиссии обеспечить меня всем необходимым для удаленной работы в 10:00.
  2. Как я многократно говорила вчера, более я не допущу, что столь важной комиссией, каковой является наша, руководит человек в состоянии опьянения. За одним столом в Сейме с пьяным человеком я сидеть не буду, чтобы принимать столь важные для страны решения.
  3. Я буду продолжать работу удаленно пока Кайминьш не покинет пост главы комиссии.
  4. Прошу своевременно меня проинформировать, если мою полноценную работу в комиссии, как депутата Сейма, обеспечить на удалении невозможно. И сразу же упомяните причину, почему”, - говорится в сообщении.

Отметим, что сам Лапса, опубликовав данный текст, высказался на порядок резче.

“Петравича, Витенбергс, Пунтулис, Шуплинска, Винкеле – министры. Дура Бенхена-Бекена руководит налоговой комиссией, мошенник Бондарс – бюджетной комиссией, обвиненный Юрашс – юридической комиссией, Закатистовс – парламентский секретарь. А теперь еще ЭТОТ. Удавшееся государство?”, - негодует публицист.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (21)


Читайте также


Также в категории

Политика В небе Латвии начались учения ВВС НАТО

В воздушном пространстве Эстонии, Латвии и Литвы в понедельник начались двухдневные учения ВВС НАТО и партнеров "Ramstein Alloy", главная цель которых - отработать действия по обеспечению безопасности воздушного пространства Балтии.

Политика «Проездом в Латвии»: пресс-секретарь Тихановской о ее встрече с Ринкевичем

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская летела в Брюссель из Литвы через Латвию. Об этом вечером 20 сентября в интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм» рассказала пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина.

Политика Эйнарс Репше: в Латвию возвращаются 90-е! Чем заняты наши спецслужбы?

Ощущение, что 90-е возвращаются в Латвию, — заявил экс-премьер-министр Латвии Эйнарс Репше в связи с убийством адвоката Павла Ребенока минувшей ночью.

Политика Политик признал, что Латвия внесла свой вклад в легитимизацию Лукашенко

«Де-факто Запад на Беларусь может воздействовать мало», - это обстоятельство констатировал в статье для Latvijas Avīze депутат Европарламента от «Развитию/За!» Иварс Иябс.

Читайте еще

Политика Сейм после долгого перерыва соберется на очное заседание

Сегодня по случаю открытия осенней сессии Сейм после долгого перерыва соберется на очное заседание.

Политика После долгого перерыва депутаты Сейма соберутся вместе. Их покажут журналистам

В четверг, 3 сентября, Сейм после долгого перерыва соберется на очное заседание.

Политика Латышская общественница заявила о «безжалостных изнасилованиях» в Беларуси

Комиссия по иностранным делам обсуждала вчера финансирование белорусской оппозиции. Сами политики не сошлись во мнениях о критериях поддержки противников Лукашенко. "Скептическим" и "токсичным" назвал его депутат Янис Домбрава.

Политика В Латвии появилась еще одна организация, которая рвется во власть

В субботу прошел съезд Латвийского объединения регионов (ЛОР), которое из трех партий и трех объединений преобразовалось в единую партию.