• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ворчанием на кухне страну не изменишь! Гобземс зовет всех недовольных на митинг

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 19:30, 9 сентября, 2020 25

Депутат Сейма Алдис Гобземс призвал всех недовольных латвийскими порядками выходить на митинг 10 октября. Тем для недовольства, по его словам, довольно много. Свою позицию политик пояснил в беседе с “Неаткаригой”.



"Призыв выйти 10 октября на улицы не связан с тем, что я планирую основать партию. Партию я планирую основать 22 ноября. На мероприятие 10 октября я приглашаю прийти любого, кто страдает, любого, кто не хочет быть остриженной овцой, любого, кому надоело невежество правительства и невыполненные обещания.

Ворчанием на кухне изменить ничего нельзя. Если мы хотим что-то изменить, нам нужно встать на ноги. 10 октября будет тренировка. Мероприятие для разогрева.

Мероприятие будет о будущем наших детей, об их образовании, а не об образовании с “Госпожой пустотой” Илгой Шуплинской впереди. Оно будет о том, что медикам нужно платить обещанные зарплаты. Оно будет о поддержке учителей, которые испугались и не вышли на улицы. Оно будет против абсолютно неправильной налоговой политики, которая выметает деньги из страны и уничтожает экономику нашей страны целыми отраслями, заставляет людей уезжать из Латвии и переносить свой бизнес в другие страны. Оно будет о патриотизме, о том, что нам нужно учиться вставать на ноги.

Мы не будем бить окна, не будем грабить ларьки с водкой, не будем переворачивать микроавтобусы полиции, это будет акция со вкусом. Я вижу, что к такому мероприятию есть тяга, я это чувствую по сотням писем, которые я получаю, по комментариям в социальных сетях. Я вижу, что это люди с разными доходами, в разном возрасте, а не одни бедные люди, но среди них есть и обеспеченные, которые понимают, что государство, как корабль, летит на скалы. На нужно показать, что у нас есть воля этого не допустить, что это наш долг перед теми, кто основал нашу страну. С чего-то нужно начинать", - заявил депутат.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (25)


Читайте также


Также в категории

Политика В небе Латвии начались учения ВВС НАТО

В воздушном пространстве Эстонии, Латвии и Литвы в понедельник начались двухдневные учения ВВС НАТО и партнеров "Ramstein Alloy", главная цель которых - отработать действия по обеспечению безопасности воздушного пространства Балтии.

Политика «Проездом в Латвии»: пресс-секретарь Тихановской о ее встрече с Ринкевичем

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская летела в Брюссель из Литвы через Латвию. Об этом вечером 20 сентября в интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм» рассказала пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина.

Политика Эйнарс Репше: в Латвию возвращаются 90-е! Чем заняты наши спецслужбы?

Ощущение, что 90-е возвращаются в Латвию, — заявил экс-премьер-министр Латвии Эйнарс Репше в связи с убийством адвоката Павла Ребенока минувшей ночью.

Политика Политик признал, что Латвия внесла свой вклад в легитимизацию Лукашенко

«Де-факто Запад на Беларусь может воздействовать мало», - это обстоятельство констатировал в статье для Latvijas Avīze депутат Европарламента от «Развитию/За!» Иварс Иябс.

Читайте еще

Спорт Абрамовича заподозрили в незаконном приобретении прав на футболистов
Российского бизнесмена Романа Абрамовича, владеющего лондонским «Челси», заподозрили в незаконном приобретении прав на футболистов. Расследование провело агентство FinCEN, занимающееся борьбой с финансовыми преступлениями. По их мнению, предприниматель тайно инвестировал в игроков, не играющих за Челси.
Наш город Военные учения с применением шумовых гранат. Рижан просят не волноваться

В течение этой недели в Риге в рамках цикла военных учений Национальных вооруженных сил (НАФ) “Namejs 2020” будут проходить имитационные учения по управлению угрозами военной полиции (MP) “Nuclear 2020”.

В мире Медведи вернулись в Чернобыльскую зону впервые за сто лет

Впервые за сто лет в Чернобыльскую зону вернулись медведи. Кроме того, там растет популяция волков и рысей, пишет BBC.

Наша Латвия На минимальный соцвзнос многим может не хватить денег

Многие помнят, как после налоговой реформы 2018 года, когда был введен чрезвычайно сложный расчет подоходного налога, десятки тысяч латвийцев при подаче деклараций о доходах обнаружили, что остались должны государству. В Министерстве благосостояния в настоящее время разрабатывается модель уплаты налогов, которая потенциально может поставить в подобную ситуацию сотни тысяч работников - на этот раз из-за минимальных социальных взносов, пишет "Неаткарига".