• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Солидарны с друзьями США: Ринкевич пообещал бороться с террористами во всем мире

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 18:15, 11 сентября, 2020 28

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич помянул жертв трагедии 11 сентября, выразив от имени страны готовность бороться с терроризмом.



Свое обращение к госсекретарю США Майку Помпео Риненвич опубликовал в социальных сетях.

“Сегодня мы чтим память жертв и героев 11 сентября. Латвия солидарна с нашим другом и союзником США, помня эту трагедию и продолжая бороться с терроризмом по всему миру”, - написал глава МИД в Твиттер.

Как известно, в эту пятницу, 11 сентября исполнилось 19 лет со дня самого кровопролитного теракта за всю историю человечества, который произошел в Нью-Йорке.

В этот день в 2001 году боевики угнали в Соединенных штатах четыре пассажирских самолета. Двое из них на полном ходу протаранили башни-близнецы Всемирного торгового центра. Еще один рухнул на западное крыло Пентагона. Еще один, направлявшийся, предположительно, к Белому дому, потерпел крушение рядом с Питтсбургом.

Общее число жертв составило 2977 человек — и это не говоря о тех, кто позднее умирал из-за последствий инцидента.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (28)


Читайте также


Также в категории

Политика В небе Латвии начались учения ВВС НАТО

В воздушном пространстве Эстонии, Латвии и Литвы в понедельник начались двухдневные учения ВВС НАТО и партнеров "Ramstein Alloy", главная цель которых - отработать действия по обеспечению безопасности воздушного пространства Балтии.

Политика «Проездом в Латвии»: пресс-секретарь Тихановской о ее встрече с Ринкевичем

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская летела в Брюссель из Литвы через Латвию. Об этом вечером 20 сентября в интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм» рассказала пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина.

Политика Эйнарс Репше: в Латвию возвращаются 90-е! Чем заняты наши спецслужбы?

Ощущение, что 90-е возвращаются в Латвию, — заявил экс-премьер-министр Латвии Эйнарс Репше в связи с убийством адвоката Павла Ребенока минувшей ночью.

Политика Политик признал, что Латвия внесла свой вклад в легитимизацию Лукашенко

«Де-факто Запад на Беларусь может воздействовать мало», - это обстоятельство констатировал в статье для Latvijas Avīze депутат Европарламента от «Развитию/За!» Иварс Иябс.

Читайте еще

Спорт Абрамовича заподозрили в незаконном приобретении прав на футболистов
Российского бизнесмена Романа Абрамовича, владеющего лондонским «Челси», заподозрили в незаконном приобретении прав на футболистов. Расследование провело агентство FinCEN, занимающееся борьбой с финансовыми преступлениями. По их мнению, предприниматель тайно инвестировал в игроков, не играющих за Челси.
Наш город Военные учения с применением шумовых гранат. Рижан просят не волноваться

В течение этой недели в Риге в рамках цикла военных учений Национальных вооруженных сил (НАФ) “Namejs 2020” будут проходить имитационные учения по управлению угрозами военной полиции (MP) “Nuclear 2020”.

В мире Медведи вернулись в Чернобыльскую зону впервые за сто лет

Впервые за сто лет в Чернобыльскую зону вернулись медведи. Кроме того, там растет популяция волков и рысей, пишет BBC.

Наша Латвия На минимальный соцвзнос многим может не хватить денег

Многие помнят, как после налоговой реформы 2018 года, когда был введен чрезвычайно сложный расчет подоходного налога, десятки тысяч латвийцев при подаче деклараций о доходах обнаружили, что остались должны государству. В Министерстве благосостояния в настоящее время разрабатывается модель уплаты налогов, которая потенциально может поставить в подобную ситуацию сотни тысяч работников - на этот раз из-за минимальных социальных взносов, пишет "Неаткарига".