• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Домбровский: правление «Согласия» не понимает, что партии нужны перемены

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 18:08, 14 сентября, 2020 4

Правление партии "Согласие" не понимает, что политической силе необходимы перемены, заявил депутат Сейма Вячеслав Домбровский, комментируя информацию о том, что правление "Согласия" рассмотрит вопрос о его исключении из партии.


leta

Он сказал, что каждый может себе представить, как выглядел бы мир в видении нынешнего лидера и председателя фракции "Согласия" Яниса Урбановича. "Это был бы мир, в котором людей можно судить, даже не сообщая, в чем заключаются обвинения, и не приглашая на заседание суда, чтобы себя защитить", - сказал Домбровский.

Он заявил, что ему не сообщили о нарушении, которое он совершил против партии, и не пригласили на заседание, на котором будет решаться вопрос о его исключении из партии. "Я не знаю, в чем мое нарушение, возможно, в том, что я решил выйти из правления "Согласия"", - заявил политик.

По его словам, "Согласие" быстро приближается к моменту, когда избиратель покажет партии "красную карточку". Домбровский подчеркнул, что партия должна измениться, но вместо этого лидеры партии предпочитают избавляться от людей, которые считают, что перемены необходимы. По его мнению, если такая ситуация сохранится, обязательно найдутся люди, которые смогут предложить избирателям "Согласия" что-то лучшее, чем может предложить Урбанович.

Домбровский подчеркнул, что пришел в "Согласие" из-за идей, а не для того, чтобы служить Урбановичу.

Как сообщалось, в повестку заседания правления партии "Согласие" включен вопрос об исключении из партии депутатов Сейма Вячеслава Домбровского и Любови Швецовой. Заседание правления "Согласия" состоится во вторник, 15 сентября, в 14:00.

Ранее Домбровский принял решение выйти из правления партии "Согласие". Он заявил агентству ЛЕТА, что, покидая правление, останется членом партии и продолжит работу в парламентской фракции "Согласия".

В "Twitter" Домбровский написал, что с ноября прошлого года работал в правлении, несмотря на различие мнений о том, как должна работать партия. Однако с течением времени эти разногласия только углубились.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Политика В небе Латвии начались учения ВВС НАТО

В воздушном пространстве Эстонии, Латвии и Литвы в понедельник начались двухдневные учения ВВС НАТО и партнеров "Ramstein Alloy", главная цель которых - отработать действия по обеспечению безопасности воздушного пространства Балтии.

Политика «Проездом в Латвии»: пресс-секретарь Тихановской о ее встрече с Ринкевичем

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская летела в Брюссель из Литвы через Латвию. Об этом вечером 20 сентября в интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм» рассказала пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина.

Политика Эйнарс Репше: в Латвию возвращаются 90-е! Чем заняты наши спецслужбы?

Ощущение, что 90-е возвращаются в Латвию, — заявил экс-премьер-министр Латвии Эйнарс Репше в связи с убийством адвоката Павла Ребенока минувшей ночью.

Политика Политик признал, что Латвия внесла свой вклад в легитимизацию Лукашенко

«Де-факто Запад на Беларусь может воздействовать мало», - это обстоятельство констатировал в статье для Latvijas Avīze депутат Европарламента от «Развитию/За!» Иварс Иябс.

Читайте еще

Экономика Человечество оказалось под угрозой из-за богачей

Самые богатые люди планеты (63 миллиона человек) являются причиной выброса в атмосферу вдвое большего объема парниковых газов, чем беднейшие 50 процентов человечества. Об этом сказано в исследовании благотворительной организации Oxfam.

Экономика «У нас нет плана Б»: за санкции против России расплачивается Латвия

Латвия может остаться без дизель–поездов. В качестве утешения пассажирам стало известно, что предприятие Pasažieru vilciens зарегистрировал новый бренд Vivi Latvija. Зачем?

Наш город В Риге будет открыта обновленная ул. Спорта

Сегодня в 11:00 в рамках Европейской недели мобильности в Риге будет торжественно открыта обновленная ул. Спорта, сообщили в департаменте сообщения Рижской думы.

В мире Иран оценил последствия новых санкций США
Министр иностранных дел Иран Мохаммад Джавад Зариф оценил последствия новых санкций, введенных США против исламской республики. По мнению главы МИД, в новых американских санкциях нет ничего нового. «Не думаю, что они окажут более значительное влияние на Иран, чем было», — предположил он.