• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Избранный в Рижскую думу экс-начальник Госполиции Кюзис стал членом «Единства»

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 17:35, 14 сентября, 2020 3

Правление входящей в объединение партий "Новое Единство" партии "Единство" сегодня единогласно утвердило заявление генерала, бывшего начальника Госполиции Интса Кюзиса о вступление в партию, сообщили агентству ЛЕТА в партии.


leta

Кюзис по списку "Нового Единства" успешно участвовал во внеочередных выборах в Рижскую думу, получив мандат депутата.

"Команда "Нового Единства" - это опытные, государственно мыслящие, надежные политики, с которыми я хочу работать", - сказал Кюзис.

По его словам, он почти 40 лет служил государству, и работа в политике позволит ему и дальше работать на благо общества. Кюзис будет работать в рижском отделении "Единства".

Вместе с Кюзисом в партию сегодня были приняты еще четыре члена, которые будут работать в отделениях в Гробине и Гаркалне. С начала года "Единство" приняло почти 40 новых членов, а общее количество членов организации приближается к 2200 человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Политика В небе Латвии начались учения ВВС НАТО

В воздушном пространстве Эстонии, Латвии и Литвы в понедельник начались двухдневные учения ВВС НАТО и партнеров "Ramstein Alloy", главная цель которых - отработать действия по обеспечению безопасности воздушного пространства Балтии.

Политика «Проездом в Латвии»: пресс-секретарь Тихановской о ее встрече с Ринкевичем

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская летела в Брюссель из Литвы через Латвию. Об этом вечером 20 сентября в интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм» рассказала пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина.

Политика Эйнарс Репше: в Латвию возвращаются 90-е! Чем заняты наши спецслужбы?

Ощущение, что 90-е возвращаются в Латвию, — заявил экс-премьер-министр Латвии Эйнарс Репше в связи с убийством адвоката Павла Ребенока минувшей ночью.

Политика Политик признал, что Латвия внесла свой вклад в легитимизацию Лукашенко

«Де-факто Запад на Беларусь может воздействовать мало», - это обстоятельство констатировал в статье для Latvijas Avīze депутат Европарламента от «Развитию/За!» Иварс Иябс.

Читайте еще

Экономика «У нас нет плана Б»: за санкции против России расплачивается Латвия

Латвия может остаться без дизель–поездов. В качестве утешения пассажирам стало известно, что предприятие Pasažieru vilciens зарегистрировал новый бренд Vivi Latvija. Зачем?

Наш город В Риге будет открыта обновленная ул. Спорта

Сегодня в 11:00 в рамках Европейской недели мобильности в Риге будет торжественно открыта обновленная ул. Спорта, сообщили в департаменте сообщения Рижской думы.

В мире Иран оценил последствия новых санкций США
Министр иностранных дел Иран Мохаммад Джавад Зариф оценил последствия новых санкций, введенных США против исламской республики. По мнению главы МИД, в новых американских санкциях нет ничего нового. «Не думаю, что они окажут более значительное влияние на Иран, чем было», — предположил он.
Наша Латвия Астрономическая осень: каждый день теряет 4 минуты и 46 секунд

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.