• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Людей пора будить! Депутат Гобземс зовет народ на улицы

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 12:58, 14 сентября, 2020 56

Депутат Сейма Алдис Гобземс призывает латвийцев собраться на улицах 10 октября, чтобы выразить протест против несоразмерного налога на недвижимость и свою позицию по другим вопросам. Свой призыв политик разместил в "Facebook".


Источник: LETA

Гобземс призывает участвовать в мероприятии представителей всех партий и профессий, которые недовольны отношением властей к обществу.

Если на мероприятие придет 100 человек, Гобземс готов в тот же день уйти из политики, потому что в таком случае он будет совершенно уверен, что общество нужно "будить". Если придет 10 000 человек, это означает, что перемены близки. Мероприятие 10 октября не связано с предстоящим учреждением новой партии, сообщил Гобземс.

Отвечая на вопросы об учреждении новой партии, Гобземс сказал, что письма получены от 500-600 желающих в ней участвовать, сам он встретился примерно с 200, и у него сложилось впечатление, что поддержка в обществе есть.

Гобземс, в прошлом году исключенный из "KPV LV", намерен учредить новую партию 22 ноября.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (56)


Читайте также


Также в категории

Политика В кабинетах пусто: правительство Латвии решило остаться на удалённой работе

В настоящее время не рассматривается возможность работы правительства на месте, сообщил агентству ЛЕТА директор Государственной канцелярии Янис Цитсковскис.

Политика В Латвии хотят упростить процедуру закрытия радиостанций

В следующем году заканчивается срок разрешений на вещание девятнадцати латвийских радиостанций. По-видимому, Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ), который продлевает эти разрешения, хотел бы отказать по крайней мере нескольким радиостанциям, но сейчас это запрещено законом. Чтобы изменить закон и упростить аннулирование разрешений, НСЭСМИ обратился в Сейм, сообщает Neatkarīgā.

Политика Командировочные Минобороны урежут на миллион, отберут также у МИД и МВД

В бюджете следующего года на 2,72 млн евро будут уменьшены расходы на командировки работников госуправления, постановило правительство.

Политика Мнение: развал «Согласия» пойдет на пользу всем русским Латвии. Кроме Ушакова

Гражданский активист Сергей Розе легко и непринужденно вбил очередной осиновый кол в разлагающееся политическое тело партии «Согласие», которую по инерции возглавляют Н. Ушаков и Я. Урбанович. Так почему же для всех (кроме двух упомянутых деятелей) будет хорошо, если их политическая организация прикажет долго жить?