• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Искандеры у границ: Кирштейнс об ухудшении безопасности из-за РФ и Беларуси

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 19:45, 16 сентября, 2020 41

Совместные действия России и Белоруссии несут серьезную угрозу безопасности Латвии, считает депутат Сейма от нацблока Александрс Кирштейнс.


Источник: EPA / LETA

““При определенных обстоятельствах” совместная военная группировка России и Белоруссии “укрепит” в случае необходимости западные границы Белоруссии. Переводя на латышский – Россия получила согласие размещать свои военные силы (включая ракеты Искандер на мобильных платформах) у границы Литвы”, - написал он в своем микроблоге Твиттер.

Чуть позже политик пояснил свою мысль, отметив стремительное ухудшение безопасности стран Балтии.

“Безопасность стран Балтии с рывком ухудшается! 26 лет Лукашенко не позволял, но теперь поддался давлению Кремля. Все, что нам нужно знать о Сувалкском коридоре и демократизации Белоруссии”, - отметил депутат.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (41)


Читайте также


Также в категории

Политика Гобземс: защищая мозги, мы защитим язык и страну, но, нет - мы против ленточек

Депутат Сейма Алдис Гобземс заявил с трибуны Сейма о том, что все голосования по запретам георгиевских лент и прочих несущественных, но, как утверждают националисты, крайне патриотических вопросов, всегда происходят в тот момент, когда Сейм голосует против людей – русских и латышей разом.

Политика С русских за дыхание налог брать? Латыши критикуют Домбраву за новую мудрость

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава подвергся отстрой критике со стороны представителей титульной нации, поделившись очередной мудростью о правильной жизни русскоязычных в стране.

Политика Из фондов ЕС в первом полугодии нецелесообразно израсходовано 1,9 млн евро

Из фондов ЕС в первом полугодии нецелесообразно израсходовано 1,9 млн евро, свидетельствует подготовленное Министерством финансов сообщение об использовании фондов ЕС.

Политика Тот же КОЗ только в профиль: сейм меняет один карман на другой

Вчера в сейме случилось в какой–то степени историческое событие — депутаты поддержали принятие в первом чтении поправок к Закону о рынке электроэнергии, которые призваны положить конец системе КОЗ (коэффициент обязательной закупки зеленой энергии).

Читайте еще

Спорт Появилось видео победы «Краснодара» с семью голами в ворота «Химок»
В сети появилось видео победы «Краснодара» над «Химками» в рамках восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). «Краснодар» разгромил «Химки», отправив в ворота соперников семь голов. Дублем отметился шведский хавбек «быков» Виктор Классон. Окончательный счет встречи — 7:2.
В мире Евросоюз отвел Лукашенко срок
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. В этот день официально истекает пятый президентский срок Лукашенко. Его инаугурация состоялась 5 ноября 2015 года. Ранее Европарламент поддержал введение санкций против Лукашенко.
Lifenews Латышский баскетболист Янис Тимма и Анна Седокова стали мужем и женой

В конце июля экс-солистка «ВИА Гры» сообщила радостную новость — возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Певица призналась, что сказала спортсмену «да», однако тщательно скрывала подробности будущей свадьбы. Сегодня же стало известно, что парочка уже зарегистрировала отношения.

Политика Ринкевич о словах IIHF: не смешивать спорт и политику? В Минске людей избивают!

Министерство образования и науки обещает на следующей недели проинформировать, какие будет следующие шаги Латвии в отношении чемпионата мира по хоккею 2021 года, который планируется провести в Риге и Минске, передает ЛТВ.