12 апреля, понедельник
  • Ainis,
  • Jūlijs,
  • Зосим,
  • Иван,
  • Сафрон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Домбрава ликует: надеюсь, избиратель Согласия останется дома и на выборах Сейма

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 00:30, 17 сентября, 2020 30

Апатия избирателей партии “Согласие” является отличной новостью, эти люди и впредь не должны участвовать в выборах.



Такое мнение выразил депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

“Хорошая новость сегодняшнего дня – “Согласие” распадается и становится более слабой. Будем надеяться, что и во время выборов Сейма избиратели “Согласия” останутся дома”, - написал депутат в своем микроблоге Твиттер.

Отметим, что в комментариях мнение Домбравы поддержали далеко не все подписчики.

“Замечательно. Не пытаться заговорить с избирателем “Согласия” (и с латышами, которые голосовали за них), а призывать не участвовать в выборах. Поздравляю! Культивация анти-демократии идет вперед!”, - написал один из пользователей.

“НИ ОДИН избиратель не должен оставаться дома. И избиратель “Согласия” является гражданином Латвии, которые имеет право участвовать в решении будущего страны”, - считает другой.

“Не нужно надеяться, что избиратель какой-то политической силы останется дома, но нужно работать над тем, чтобы свой поднял задницу и все же пошел голосовать”, - указал еще один.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (30)


Читайте также


Также в категории

Политика Ошибки правительства будут расследованы

Общество должно понимать, почему правительство сделало так много ошибок в борьбе с "Covid-19", а также знать, кто в этом виноват, считает депутат Сейма Виктор Валайнис (Союз "зеленых" и крестьян), по инициативе которого собраны подписи трети оппозиционных депутатов, чтобы сформировать парламентскую следственную комиссию.

Политика Коронавирус подождет до мая: карантиннную эпопею в Латвии поставили на паузу

Если до сих пор правительство на свои заседания собиралось два, а иногда даже три раза в неделю, то впредь кабмин будет заседать лишь один раз в неделю. Как это было в "мирное" время, то есть до пандемий и чрезвычайных ситуаций.

Политика Кто виноват и что делать? Депутаты ЛР ищут виновных в провале вакцинации

Итак, после значительного перерыва слуги народа решили снова взяться за расследование: на последнем пленарном заседании сейма была создана комиссия по изучению эпопеи с неудачной закупкой вакцин от Covid–19.

Политика Собирают подписи за отмену нового налога в Латвии

Возмущённые латвийцы активно собирают подписи за отмену нового налога в Латвии, который касается всех покупателей мобильных телефонов, компьютеров, планшетов, жёстких дисков и других носителей данных. Противники очередного налога мотивируют свою позицию тем, что указанные товары и без того обложены налогами, а аргументы которыми законодатели объясняют ввод новых поборов — несостоятельны. Ведь, вне зависимости от того, скачиваете ли вы записи латвийских исполнителей или вообще их не слушаете, при покупке смартфонов и компьютеров вам придётся платить этот налог, который будет осваивать и распределять Министерство культуры Латвии среди латвийских музыкантов и композиторов.

Читайте еще

Политика Домбрава: за 100 лет в России не поменялось ничего

В России ничего не поменялось за последние 100 лет, там все так же задерживают людей, выполняя нормативы, особо не разбираясь в причинах задержаний.

Политика Домбрава не доволен новыми ограничениями и впредь хочет придумывать правила сам

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава подверг критике новые ужесточения правил ЧС, которые были приняты сегодня правительством, предложив отменить полномочии кабмина на принятие решений о борьбе с Covid-19, переложив их на него с коллегами-депутатами.

COVID-19 Из-за Covid-19 Нацобъединение предлагает приостановить миграцию из-за границы

Для ограничения "Covid-19" нацобъединение предложит правительству, которое сегодня должно принять решение об объявлении чрезвычайного положения в стране, приостановить миграцию из-за границы.

Политика Не надо издеваться! Депутат Домбрава встал на защиту России

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава встал на защиту России, призвав жителей Латвии не издеваться над Россией, где стремительно выросло число новых заболевших коронавирусом Covid-19.