• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Домбрава ликует: надеюсь, избиратель Согласия останется дома и на выборах Сейма

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 00:30, 17 сентября, 2020 33

Апатия избирателей партии “Согласие” является отличной новостью, эти люди и впредь не должны участвовать в выборах.



Такое мнение выразил депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

“Хорошая новость сегодняшнего дня – “Согласие” распадается и становится более слабой. Будем надеяться, что и во время выборов Сейма избиратели “Согласия” останутся дома”, - написал депутат в своем микроблоге Твиттер.

Отметим, что в комментариях мнение Домбравы поддержали далеко не все подписчики.

“Замечательно. Не пытаться заговорить с избирателем “Согласия” (и с латышами, которые голосовали за них), а призывать не участвовать в выборах. Поздравляю! Культивация анти-демократии идет вперед!”, - написал один из пользователей.

“НИ ОДИН избиратель не должен оставаться дома. И избиратель “Согласия” является гражданином Латвии, которые имеет право участвовать в решении будущего страны”, - считает другой.

“Не нужно надеяться, что избиратель какой-то политической силы останется дома, но нужно работать над тем, чтобы свой поднял задницу и все же пошел голосовать”, - указал еще один.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (33)


Читайте также


Также в категории

Политика Лиепайская дума единогласно проголосовала против игорного зала

Вчера на заседании Лиепайской думы депутаты единогласно проголосовали против открытия игорного зала вместо созданного четыре года назад в помещениях гостиницы «Promenade Hotel» казино.

Политика Член “Прогрессивных” посоветовал Нацблоку перейти на русский язык

Если Национальное объединение хочет конкурировать с «Согласием», тогда депутатам стоит переходить на русский язык общения с избирателями. Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат Рижской думы (Развитию/За!,Прогрессивные) Мирослав Кодис.

Политика Рижская избирательная комиссия утвердила результаты досрочных выборов в думу

Рижская городская избирательная комиссия сегодня утвердила результаты досрочных выборов в Рижскую думу после того, как в четверг к ним были добавлены ранее признанные недействительными голоса с трех избирательных участков.

Политика Гобземс: защищая мозги, мы защитим язык и страну, но, нет - мы против ленточек

Депутат Сейма Алдис Гобземс заявил с трибуны Сейма о том, что все голосования по запретам георгиевских лент и прочих несущественных, но, как утверждают националисты, крайне патриотических вопросов, всегда происходят в тот момент, когда Сейм голосует против людей – русских и латышей разом.

Читайте еще

Политика Нацблок призывает жителей к участию в "коронакризисном" заезде флагов

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава призвал жителей Латвии к участию в массовом заезде флагов – ежегодном мероприятии патриотизма, в рамках которого жители Латвии с флагами колоннами едут по стране, демонстрируя, как обычно говорят организаторы, что они являются хозяевами страны.

COVID-19 Латвии повезло! Домбрава познакомил латвийцев с новыми гипотезами Covid-19

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава, который, как видно, в последнее время серьезно занимается вопросом изучения коронавируса, вновь обратился к латвийцам, поделившись рядом новых гипотез.

Политика Домбрава о выехавших за город рижанах: в моем крае соблюдайте правила

Реагируя на массовое желание рижан выехать в сторону Саулкрасты, депутат Сейма Янис Домбрава ввел для людей ряд правил в его, как он выразился сам, крае.

Политика Домбрава призывает помянуть жертв геноцида: им было тяжелей, чем нам с COVID-19

Из-за угроз коронавируса латвийцы не могут массово отметить день памяти жертв коммунистического геноцида, в виду чего депутат Сейма Янис Домбрава призывает людей индивидуально помянуть пострадавших от советских репрессий.