• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В интервью bb.lv Тихановская рассказала, что ждет от Путина и Лукашенко (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
BB.LV 09:10, 19 сентября, 2020 18

Кандидат в президенты от объединённой белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью порталу bb.lv объяснила своё видение процессов, происходящих сейчас в Белоруссии.


Источник: BB.LV

Так, например, признанная в Литве президентом Беларуси Светлана Тихановская раскритиковала президента России В.В.Путина за кредит в 1,5 миллиарда евро: “Эти деньги выделены на борьбу с белорусским народом. Пойдут на зарплаты силовиков, оплату избиений, на оплату насилия. Я уверена, что простые россияне не поддерживают такое решение, эти деньгам могло найтись лучшее применение”.

Светлана Тихановская начисто отвергает украинский сценарий развития ситуации в Беларуси: “Погромы и насилие могут быть только со стороны власти. Именно силовики бьют и громят. А люди снимают туфли, когда на лавочку становятся”.

При этом, Тихановская не исключает участия Александра Лукашенко в новых выборах, правда, сомневается в его победе, особенно после событий, произошедших на улицах минска и других белорусских городов.

Путь развития белорусской экономики Тихановская видит в западном направлении, но пока не отказывается от связей с Россией, которая является крупнейшим покупателем белорусских товаров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (18)


Читайте также


Также в категории

Политика Что смотрят эти русские? В сейме ЛР озаботились судьбами ПБК и ЛТВ7

В кои–то веки судьбы СМИ на русском языке заинтересовали сейм. Во вторник подкомиссия по стратегической коммуникации рассмотрела судьбу Первого Балтийского канала (ПБК).

Политика Помощь Африке и Украине, ночлег для генсека НАТО – как МИД ЛР тратит деньги

"Ситуация стала немного сложней" — кто бы так мягко сказал о финансовом положении в наше время? Оказывается, МИД!

Политика Винькеле: церкви должны соблюдать требования эпидемиологической безопасности

Церкви должны соблюдать требования эпидемиологической безопасности в отношении ношения масок, заполнения помещений и соблюдения дистанции, заявила в "Twitter" министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Политика Цитата дня! Ринкевич в восторге от слов папы Франциска о гей-браках

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич поддержал слова папы римского Франциска, который призвал к легализации однополых браков.

Читайте еще

В мире Литовский посол отозван из Минска. Латвийский - пока остается

Литва приняла решение об отзыве своего посла в Беларуси для консультаций, сообщает МИД балтийской республики.

Политика Лидеры ЕС договорились о санкциях против официальных лиц Белоруссии

Лидеры государств Европейского союза (ЕС) в пятницу утром договорились о санкциях против представителей официального режима Белоруссии, сообщили источники в дипломатических кругах ЕС.

Политика Самозванец, узурпатор? Частное лицо! Сейм ЛР определился со статусом Лукашенко

Национальные политики продолжают свои игры вокруг драмы, разворачивающейся в соседней стране.

В мире Мужу Тихановской продлили содержание под стражей

Белорусскому оппозиционному блогеру, мужа бывшего кандидата в президенты республики Светланы Тихановской, Сергею Тихановскому продлили срок содержания под стражей еще на два месяца. Об этом сообщило возглавляемое им движение «Страна для жизни» в своем Telegram-канале.