• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвия оценила последствия потери грузов из России

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
Lenta.Ru 09:35, 20 сентября, 2020 10

Глава латвийской государственной железнодорожной компании Latvijas dzelzceļš оценил последствия потери грузов из России. Об этом он рассказал Марис Кляйнбергс в беседе с агентством LETA, передает The Baltic Course.


LETA

Из-за того, что Россия перенаправила свои грузы в собственные порты, в сфере грузоперевозок страны произошел спад, рассказал Кляйнбергс. В основном речь идет об отгрузке нефти, нефтепродуктов и угля. По его словам, в предыдущие годы доля российских грузов могла составлять до 70 процентов.

В этом году компания планирует перевезти около 25 миллионов тонн груза, что примерно наполовину меньше обычного объема. «Я не вижу возможности заместить объемы грузов из России, которые мы потеряли», — заключил Кляйнбергс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Политика Министр предлагает компенсировать работодателям больничные с первого дня

Возможно, стоит, по крайней мере во время пандемии "Covid-19", компенсировать предпринимателям больничные листы сотрудников с первого дня, заявила министр здравоохранения Илзе Винькеле в интервью программе Латвийского телевидения "Утренняя панорама".

Политика Министр знает, за счет кого освободить еще 1000 коек для больных Covid-19

Реорганизовав предоставление медицинских услуг, можно было бы получить около 1000 коек для инфекционных больных, включая пациентов с "Covid-19", но это произошло бы за счет других пациентов, сказала в передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Политика В Латвии нащупали руку Москвы, тянущуюся к вышкам 5G

Diena сообщает, что, хотя в Латвии не было попыток поджога вышек станций мобильной связи 5 поколения, «дезинформация об этих технологиях не чужда и нашему государству».

Политика Творческих работников в Латвии пока решили не душить

"Мы не будем душить художников!" — пару недель назад, начиная обсуждение в сейме налоговой реформы, успокоил глава бюджетной комиссии парламента Мартиньш Бондарс. На поверку же оказалось, что правящие депутаты как раз и собирались "придушить" творческих работников, чей доход главным образом состоит из авторских вознаграждений.

Читайте еще

Экономика Неожиданно: способное достроить «Северный поток-2» судно пришло в движение

Трубоукладчик «Академик Черский», который называют способным достроить «Северный поток-2» судном, пришел в движение. После стоянки вблизи Калининграда он направился в немецкий порт Мукран — логистическую базу проекта. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные системы позиционирования морских судов.

Политика В Латвии родителям могут разрешить не пускать детей в школы - рассадники ковида

Рассматривается возможность позволить родителям самим решать, отправлять ли детей в условиях "Covid-19" в школу, обеспечив оставшимся дома возможности для удаленного обучения, сообщил после заседания коалиции министр юстиции Янис Борданс.

Спорт ЦСКА забил пять мячей «Арсеналу» и вышел на второе место в РПЛ
Московский ЦСКА на своем поле обыграл тульский «Арсенал» в матче 12-го тура РПЛ. Встреча завершилась со счетом 5:1 в пользу столичной команды. В составе победителей голом отметился Федор Чалов, для которого мяч стал первым в сезоне. Дублем отметился Никола Влашич, еще по мячу забили Арнор Сигурдссон и Иван Обляков.
Спорт Kак Хавьер Мендес подселил молодого Хабиба к женщине-тренеру по борьбe

Kак Хавьер Мендес подселил молодого Хабиба к женщине-тренеру по борьбе, а тот выгнал из ее дома всех собак (в интервью Submission Radio):