• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Командировочные Минобороны урежут на миллион, отберут также у МИД и МВД

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 17:55, 26 сентября, 2020 11

В бюджете следующего года на 2,72 млн евро будут уменьшены расходы на командировки работников госуправления, постановило правительство.



Как сообщалось, во вторник Кабинет министров одобрил рамки госбюджета на будущий год. В том числе принято решение на 20% сократить командировочные расходы, что составит 2,72 млн евро.

Больше всего сократятся расходы на командировки Минобороны - на 978 384 евро. Расходы МИД уменьшатся на 401 828 евро, МВД - на 269 608 евро.

В марте этого года правительство приняло решение на 10% или 1,49 млн евро сократить предусмотренные на этот год командировочные расходы и направить эти средства на уменьшение последствий кризиса из-за "Covid-19".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Политика Сейм вызвал на ковер «диссидента», отказавшегося подчиняться правительству ЛР

Пока правительство отчаянно пытается «догнать» коронавирус, постоянно опаздывая с введением тех или иных ограничений, Сейм занялся… борьбой с «масочным диссидентом».

Политика Сейм концептуально рассмотрит государственный бюджет будущего года

Сегодня состоится внеочередное заседание парламента, на котором будет концептуально рассматриваться проект госбюджета на будущий год и связанные с ним законопроекты, сообщили в пресс-службе Сейма.

Политика Иябс: для латышей Лукашенко олицетворяет «агрессивную антизападность»

По его словам, в то время, как президента России Владимира Путина люди воспринимают как крайне антизападного лидера, в Александре Лукашенко большинство видело хозяйственника и некоего “директора совхоза”.

Политика «Время пришло!» Урбанович заявил о важности легализации однополых отношений

Председатель фракции "Согласия" в Сейме Янис Урбанович считает, что вопрос регистрации партнерских отношений в обществе назрел и его надо решить. Об этом Урбанович написал в Facebook.

Читайте еще

В мире В Госдуму внесут проект о наказании чиновников за хамство

Фракция "Единой России" (ЕР) разработала проект "О хамстве чиновников": поправки в КоАП предусматривают 150 тыс руб штрафа за оскорбления и дисквалификацию, заявил депутат Хинштейн.

Политика Пандемия заставит более радикально сократить количество чиновников?

С наступлением чрезвычайной ситуации практически все государственные, а затем и муниципальные структуры перешли на удаленный режим работы. Иными словами, чиновники всех уровней перестали принимать посетителей, а многие учреждения даже перестали принимать бумажные заявления, перейдя полностью на электронный (виртуальный) режим работы.

Наша Латвия Начат сбор подписей за солидарное сокращение зарплат в госсекторе

На портале общественных инициатив "Manabalss.lv" начат сбор подписей за солидарное сокращение зарплат работникам публичного сектора во время чрезвычайного положения.

Наша Латвия Удаляюсь, но не сдаюсь! Как чиновников Латвии прячут от Covid–19

Распространившийся по миру крошечный микроорганизм с "короной" умудрился ударить не только по здоровью огромного количества людей, но и по их благосостоянию. Если говорить конкретно о Латвии, то жертв коронавируса, пострадавших именно экономически, несопоставимо больше.