20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стали известны подробности крупнейшего в Латвии коррупционного скандала

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 13:37, 30 сентября, 2020 22

«Возможно, крупнейшее дело политической коррупции», - так Агнесе Маргевича со страниц Diena комментирует прозвучавшие в воскресной программе LTV De facto cведения о «неудачном расследовании Бюро предотвращения и борьбы с коррупцией (KNAB) о возможном получении взятки бывшей министром экономики Даной Рейзниеце-Озолой (СЗК) и встречи с вовлеченным в многие коррупционные дела предпринимателем Марисом Мартинсонсом».


Источник: LETA

«Происшедшее заставляет задать многие вопросы, поднимаемые на высочайшем уровне, не допуская, что не наступят ни криминальные, ни политические последствия, ибо речь идет о крупнейшем деле коррупции с задержания Илмарса Римшевичса и Угиса Магониса».

Автор интересуется: «Будет ли также в этот раз создана парламентская следственная комиссия, принимая во внимание, сколь большое внимание в Сейме получила «Развитию/За!»? В обстоятельствах, когда общество «Развитию Латвии», на базе которого была создана партия «Развитию Латвии», в 2013 году через две в то время еще связанные с Мартинсонсом строительные фирмы Moduls RIga и Velve получила в целом пожертвование 100 000 евро? Как будет действовать Союз «зеленых» и крестьян, шепчущийся о ее действиях в интересах некоего конкретного нового олигарха? На какую политическую карьеру продолжит надеяться Рейзниеце-Озола? Неужели действительно — перенять бразды Латвийского крестьянского союза, как говорят в СЗК?»

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (22)


Читайте также


Также в категории

Политика Перевощиков: теперь и ученики начальной школы будут учиться дистанционно

Устанавливая дистанционное обучение и для учеников начальной школы, мы пытаемся максимально уменьшить распространение "Covid-19", сообщил представитель Центра профилактики и контроля заболеваний, эпидемиолог Юрий Перевощиков.

Политика Когда одной — мало: Росликов и Петров учредили очередную партию

В воскресенье, 17 января, состоялось учредительное собрание Партии стабильности, на котором ее руководителями избраны бывшие депутаты Рижской думы Алексей Росликов и Валерий Петров.

Политика Министр: соблюдение масочного режима и числа пассажиров — забота перевозчиков

Перевозчики и заказчики этих услуг должны контролировать соблюдение требований эпидемиологической безопасности, экономия за счет здоровья людей недопустима, заявил агентству ЛЕТА министр сообщения Талис Линкайтс.

Политика Павлютс: не время говорить о смягчении ограничений из-за Covid-19

Ситуация в больницах из-за большого количества пациентов с "Covid-19" остается критической, а эпидемиологические риски распространения вируса до сих пор высоки, поэтому сейчас нет оснований говорить о смягчении ограничений, заявил министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Читайте еще

Lifenews Полиция взломала дверь в квартиру Бари Алибасова

В квартиру продюсера Бари Алибасова вызвали полицию, причина не уточняется, сообщает РЕН ТВ.

Lifenews Скандалы, разводы, секс-видео. Собчак комментирует светские итоги 2020-го

Уходящий год для светской индустрии оказался безрадостным. Браки разваливались один за другим, звезды порой вели себя неадекватно, попадая то под суд, то под горячую руку друг другу. Мы собрали своеобразный светский пазл 2020-го и попросили прокомментировать все это дело эксперта по шок-контенту — Ксению Собчак.

Lifenews Прилучный впервые прокомментировал инцидент с избиением

Актер Павел Прилучный в своем аккаунте Instagram отреагировал на заявления владельца ночного клуба "Завод" Владимира Семенова об их конфликте.

Lifenews Известный комик окрысился на Моргенштейна: осиновый кол тебе в ...опу!

Александр Морозов давно живет юмором. Он снимается в различных шоу и постоянно имеет дело с крупными звездами шоу-бизнеса. Недавно артист нелестно отозвался о всеми любимом Дмитрие Нагиеве.