• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Перед выборами СЗК не будет выносить сор из «крестьянской» избы

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
Latvijas Avīze 12:21, 12 октября, 2020 2

Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) по результатам опросов общественного мнения является второй по популярности политической партией в стране, и ее сторонники, вероятно, даже не подозревают, что одна из входящих в СЗК партий - Крестьянский союз Латвии (КСЛ) - переживает внутренние трудности.


Источник: LETA

Недавно принято решение провести очередной съезд партии не в традиционное время, в конце марта, а 9 января, чтобы выяснение отношений не происходило непосредственно в преддверии выборов самоуправлений. На съезде будут переизбраны руководство и правление партии, и ее отделения в Видземе уже намекнули, что не поддержат переизбрание нынешнего председателя КСЛ Арманда Краузе.

Представители Видземе не раз уже были причиной волнений в партии, и одним из них является председатель Совета по сотрудничеству сельскохозяйственных организаций Эдгар Трейбергс.

Заместитель председателя КСЛ Аугустс Бригманис, который уже заявил, что не будет претендовать на должность председателя партии, напомнил, что еще тогда, когда он возглавлял КСЛ, Трейбергс "организовывал людей против меня". "Он имеет право высказать свое мнение. Если у партии сильное руководство, с этим можно справиться", - сказал Бригманис.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Политика Реформа школьной сети включена в повестку правительства. Тревожно за школы

Реформа школьной сети, которая готовится уже несколько лет, наконец, включена в рабочую повестку правительства. Она определяет как минимальное количество учеников в средней школе, так и требования к качеству, которым необходимо соответствовать.

Политика Депутаты Сейма начали «двигать» инициативу для регистрации однополых отношений?

Лидер партии “Для развития/За!”, депутат Сейма Даниэль Павлютс сделал заявление о том, что в Латвии дискриминируют неженатые пары. Что таким парам нужна иная форма регистрации сожительства, чем классический брак между мужчиной и женщиной. Накануне на портале Manabalss.lv собрали уже более 12,6 тысяч подписей за инициативу, которая позволяет регистрировать отношения сожителей — в том числе, союзы между однополыми парами.

Политика Кариньш о бюджете 2021: сам не похвалишь, никто не похвалит

Кариньш: бюджет следующего года укрепит конкурентоспособность Латвии, справедливость и существенно улучшит социальные гарантии

Политика Депутат бросает мандат: кто следующий покинет сейм Латвии?

"Я за свое кресло не держусь", — любят повторять политики и мертвой хваткой цепляются за это кресло. Но в минувшую пятницу произошло весьма редкое в латвийской политике событие: независимый депутат сейма Линда Лиепиня написала заявление о том, что намерена отказаться от мандата. Отметим, что закон позволяет парламентарию в любой момент сложить с себя депутатские полномочия, причем даже без объяснения причин.

Читайте еще