• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Считать не умеют...Гобземс обиделся на журналистов

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 14:21, 12 октября, 2020 9

Как мы уже писали на Эспланаде, у памятника Райнису в Риге в субботу прошел организованный депутатом Сейма Алдисом Гобземсом митинг, на который политик пригласил “людей, которых не устраивает отношение нынешней власти к обществу”.


Источник: LETA

Таким образом депутат провел "разведку боем" перед тем, как начать организацию собственной партии. Он хотел узнать, много ли у него сторонников и обещал, что если придет всего 100 человек, то он тут же покинет политику, если 1000 - то будет продолжать.

Как он написал сегодня на портале Pietiek.com, в субботу агентство ЛЕТА опубликовало данные о том, что на мероприятие пришло 200 человек. Политик с нетерпением ждал понедельника, когда наши честные и объективные журналисты внесут поправки, ведь по его собственным подсчетам количество пришедших было больше в 10 (!) раз.

Но увы, объективной цифры он нигде не увидел. Что дало ему повод обвинить латвийских журналистов в попрании своих же идеалов и отсутствии святого. Объективность и независиимость - больше не приторитет латвийских СМИ, вынес он свой вердикт.

Справедливости ради скажем, что портал Bb.lv сегодня назвал цифру, отличающуюся от данных ЛЕТА: "Явилось не менее тысячи, причем преимущественно лица трудоспособного возраста, от 30 до 50, многие с семьями". - Писали мы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Политика В госуправлении не хватает около 7-8% работников

В госуправлении на сегодняшний день не хватает около 7-8% сотрудников, самая большая нехватка кадров - на должностях, связанных с закупками и информационными технологиями (ИТ), заявил директор Госканцелярии Янис Цитсковскис сегодня утром в интервью передаче TV3 "900 секунд".

Политика Реформа школьной сети включена в повестку правительства. Тревожно за школы

Реформа школьной сети, которая готовится уже несколько лет, наконец, включена в рабочую повестку правительства. Она определяет как минимальное количество учеников в средней школе, так и требования к качеству, которым необходимо соответствовать.

Политика Депутаты Сейма начали «двигать» инициативу для регистрации однополых отношений?

Лидер партии “Для развития/За!”, депутат Сейма Даниэль Павлютс сделал заявление о том, что в Латвии дискриминируют неженатые пары. Что таким парам нужна иная форма регистрации сожительства, чем классический брак между мужчиной и женщиной. Накануне на портале Manabalss.lv собрали уже более 12,6 тысяч подписей за инициативу, которая позволяет регистрировать отношения сожителей — в том числе, союзы между однополыми парами.

Политика Кариньш о бюджете 2021: сам не похвалишь, никто не похвалит

Кариньш: бюджет следующего года укрепит конкурентоспособность Латвии, справедливость и существенно улучшит социальные гарантии

Читайте еще

Политика Дело о камере Ушакова - подробности

KNAB просит выдвинуть обвинение экс–мэру Риги Нилу Ушакову за нелегальное хранение в служебном кабинете устройства, предназначенного для проведения оперативных мероприятий — камеры видеонаблюдения.

Политика Депутат Сейма о всенародных выборах президента: люди будут ощущать свое участие

Всенародные выборы президента позволят латвийцам почувствовать себя вовлеченными в политику и дадут стране новые возможности для развития. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал депутат Сейма и предприниматель Дидзис Шмитс.

Политика Бондарс оправдался за визит в RIMI без маски: меня охранник впустил, исправлюсь!

Депутат Сейма Мартиньш Бондарс, который, невзирая на требование носить защитные маски в магазинах, появился сегодня в “RIMI” с открытым лицом, оправдался за произошедшее, указав, что в магазин без маски ему разрешил зайти охранник.

Политика Полный отказ: Бондарс пришел в “Rimi” без маски…и носков (+ФОТО)

И хотя, согласно решению правительства, с сегодняшнего дня в магазинах по стране все жители обязаны носить защитные маски, депутата коалиции Мартинша Борданса заметили сегодня в магазине без маски…и даже без носков.