• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Что за ген пох*изма? Говоря о латвийцах и пандемии, глава МВД перешел на мат

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 18:15, 18 октября, 2020 39

“Реальные факты - Covid19 крайне заразен, повышается температура, пропадает обоняние, появляется бессилие и т.д. Возможно, многие уже переболели без очевидных синдромов или осложнений. Среди моих знакомых умер один человек, один находится на карантине. Это никакое не развлечение заболеть этой “заразой””, - пишет в социальных сетях министр внутренних дел Сандис Гиргенс.



“И хотя я не ценитель масок, на улице и на работе маску не ношу, но все же стараюсь избегать мест скопления людей, а по вечерам, заправляя машину, на 5 минут надеваю самодельную маску. Ничего у меня из-за этого не отвалилось, не чувствую себя униженным или задетым. При этом, чувствую себя неудобно, когда кто-то поблизости кашляет или чихает.

Я признаюсь, что правила эпидемиологической безопасности о масках в магазинах, общественном транспорте и т.д. установлены на 2 недели и, если ситуация не улучшится, то сам в кабмине буду бороться за отмену обязательного использования масок. Это требование должно нести рекомендательный характер, ведь требование дистанцирования на 2 метра, мытье рук были и будут основными требованиями.

Анархистам или “героям”, которые делают селфи без масок в магазине или автобусе…если вы хотите быть героями до конца, найдите какого-нибудь друга на карантине с диагнозом Covid-19. Обнимитесь, займитесь любовью и тогда документируйте свой опыт. Делитесь видео об опыте инфицирования и ходом болезни. Желательно после обнимания и любви сразу идти домой. Не угрожайте другим, кто не хочет заразиться. О посетителях ночных дискотек без головы лучше не скажу…

Вообще, в восточной Европе есть такой ген “пох*изма. Все еще где-то витает этот синдром колхоза СССР…Пока сам или семья не ляжет в землю, до тех пор можно делать селфи.

Уважаемые, я никого не обвиняю. Только делюсь опытом и фактами. Я не поддерживаю теории конспираций, не отрицаю Covid-19, не распространяю бредовые истории об обязательном чипировании, вакцинировании. В то же время, меня не уносит в другую сторону – в сторону ношения масок с улыбкой на лице и мытья в средствах дезинфекции.

Я просто человек – рационально думающий и не прыгаю с головой в неизвестный водоем или пожар. Береги себя и Бог сбережет. Маска не имеет связи с протестом против правительства. Если у тебя есть желание – подпишись под выражением недоверия правительство, а не делай из себя героя в полупустом магазине, в автобусе или на заправке.

Если у тебя есть идеи, как улучшить работу правительства, как решить ту или иную проблему, будем работать вместе. Подпишись на мой профиль в фейсбук, рассказывай о своих идеях об улучшении страны.

2 недели мы можем попробовать быть осторожными. Поражают селфи в автобусах и магазинах с хэштегом “я без маски””, - говорится в сообщении главы ведомства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (39)


Читайте также


Также в категории

Политика Тихановская заявила об усилении санкций Латвии против Белоруссии

Светлана Тихановская продолжает вести политическую деятельность. Недавно она встретилась с министрами иностранных дел Латвии, Литвы и Эстонии.

Политика Депутат: бюджет-2021 – это бюджет отчаяния

Бюджет 2021 года свидетельствует об отчаянии и неготовности правительства Латвии управлять страной. Об этом в эфире радио Baltkom заявил независимый депутат Сейма Вячеслав Домбровский, пишет Mixnews.

Политика Минсообщения представит проект основных направлений развития транспорта

Министерство сообщения сегодня представит проект основных направлений развития транспорта в 2021-2027 гг., сообщили в отделе по связям министерства.

Политика Президент примет участие в саммите Инициативы трех морей

Президент Эгил Левитс сегодня примет участие в пятом саммите Инициативы трех морей, который в этом году в виртуальном формате организует Эстония.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики проболтались о том, какой будет погода в конце октября

В ближайшие дни в Латвии ожидается теплая и дождливая погода, а в выходные станет немного прохладнее. На следующей неделе будет мало осадков, средняя температура воздуха прогнозируется на два-три градуса выше нормы, свидетельствуют данные Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды.

Дом и сад Автономное отопление – альтернатива природному газу

Автономное отопление сжиженным газом из газгольдера – удобная и выгодная альтернатива центральному отоплению природным газом

Наша Латвия Общий долг по налогам держится на уровне миллиарда евро

Общий объем задолженностей по уплате налогов, включая актуальные, приостановленные и долги с продлением срока уплаты, составил в начале октября 974,823 млн евро, что на 1,9% меньше, чем в сентябре, сообщает Служба государственных доходов.

COVID-19 Исследование: Каждый второй ходит на работу, испытывая симптомы

Последние данные, собранные Латвийским центром профилактики и контроля заболеваний, показывают, что треть случаев заражения Covid-19 связана с распространением вируса в рабочих коллективах. Исследование, проведенное компанией, занимающейся технологиями здравоохранения, показало, что более половины трудящихся латвийцев (56%) продолжали работать после выявления симптомов болезни.