• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Минсообщения представит проект основных направлений развития транспорта

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 08:27, 19 октября, 2020 1

Министерство сообщения сегодня представит проект основных направлений развития транспорта в 2021-2027 гг., сообщили в отделе по связям министерства.


Источник: LETA

Проект передан на общественное обсуждение, которое продлится до 6 ноября.

Основные направления развития транспорта в 2021-2027 гг. устанавливают долгосрочные приоритеты развития транспортной отрасли - развитие интегрированной транспортной системы с безопасной, эффективной и устойчивой мобильностью, способствующей росту экономики Латвии и региональному развитию, а также переходу на экономику с низким уровнем выбросов углерода.

Вместе с эти документом также будет представлен отчет о воздействии транспортной системы на окружающую среду.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Политика Ужесточение ЧС: чем еще может порадовать правительство Кариньша

"Вы думаете, мне очень нравится быть гонцом плохих новостей?" — спросила в прямом эфире ЛТВ–1 министр здоровья Илзе Винькеле. Но пока ничего другого и ей, и премьеру, и остальным членам правительства не остается, как только сообщать плохие и очень плохие новости.

Политика Депутат сейма заявил, что Латгалией правят недружественные государству силы

Все временные рекорды по рассмотрению бюджета в ЛР пали. В четверг в парламенте продолжались ожесточенные дебаты по новой редакции Закона о налоге с микропредприятия, являющегося составной частью бюджетного пакета.

Политика Вступают с силу новые ограничения в отношении спорта и образования для взрослых

Сегодня вступают с силу новые ограничения в отношении спорта и образования для взрослых. Такое решение во вторник приняло правительство.

Политика Победившие в Риге либералы после прихода к власти вдрызг рассорились

В латвийской политике все может измениться буквально в считанные дни. Так произошло и на сей раз. Еще совсем недавно об объединении "Для развития–За" можно было говорить как об истории успеха, учитывая нахождение этого объединения в правительственной коалиции.

Читайте еще

Политика Министр внутренних дел голосовал против новых ограничений

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс вчера на заседании правительства голосовал против введения новых ограничений в борьбе с "Covid-19". Об этом он пишет в Facebook.

Политика За 42 тыс. евро будут куплены столы для заседаний правительства

Государственная канцелярия объявила закупку девяти столов, громкоговорителя и комплекта торцевых отделочных панелей для кабинета, где проходят совещания правительства, пишет "Неакарига".

Политика На повышение зарплат чиновников выделены деньги

Для повышения зарплат и представительских расходов представителей правительства и парламентских секретарей в бюджете дополнительно запланировано почти 69 тыс. евро.

Политика Газета Diena о правительстве Латвии: «Глумятся над народом в кризис»

«Неужели столь хорошо обеспеченное первое должностное лицо нашего государства так далеко от так называемого простого латыша?» - задается вопросом Романс Мельникс в Diena, рассматривая высказывания Эгилса Левитса в условиях пандемии.