01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Депутат из Алойи. Сейм планирует утвердить мандат Мариса Можвилло

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
LETA 08:30, 22 октября, 2020

Сейм сегодня планирует утвердить депутатский мандат Мариса Можвилло ("KPV LV").


Источник: LETA

Ранее соответствующее решение одобрила мандатная комиссия парламента.

Планируется, что Можвилло станет депутатом вместо Линды Лиепини, которая сложила мандат.

В настоящее время Марис Можвилло является депутатом Алойской краевой думы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Политика Апинис о минздраве: в бюро Павлютса нет ни одного медика!

«То, что оттуда выходит, это кошмар», - заявил, комментируя происходящее в минздраве, в беседе на канале «RīgaTV 24» латвийский медик Петерис Апинис.

Политика Если нет тебя, нет и меня! Депутат Бранте пережила очередную тяжелую потерю

Депутат Рижской думы Иева Бранте поделилась в социальных сетях печальной новостью – внезапно умер ее питомец – померанский шпиц по кличке Бу.

Политика СМИ: Нил Ушаков поддержал осуждение Венгрии за дискриминацию ЛГБТ

В принятой Европарламентом в начале июля резолюции выражено «самое жесткое осуждение» недавно принятого Венгрией закона, ограничивающего информирование о гомо- и транссексуальности. В числе негативных примеров в резолюции названа и Латвия, сообщил пресс-секретарь ЕП в Латвии Янис Крастиньш. Согласно протоколу заседания ЕП, среди представляющих Латвию европарламентариев поддержали резолюцию Ивар Иябс, Сандра Калниете и Нил Ушаков.

Политика Латвийские автобаны: вам ехать или фонды ЕС осваивать?

В конце июня правительство Латвии одобрило масштабную стратегию развития латвийских автодорог. План рассчитан на 20 лет - с 2020 по 2040 годы - и обойдется государству примерно в 5,2 миллиардов евро.

Читайте еще

Политика Нет входа без кода? Депутаты готовятся к ревизии скандального законопроекта

"Прощай, отпуск!" — так многие депутаты отреагировали на известие об убойном законопроекте, который прибыл в сейм из Кабинета министров. Речь, разумеется, идет о документе, предусматривающем введение обязательной вакцинации.

Политика Закон об обязательной вакцинации - в коридорах Сейма

Государственная канцелярия передала в Сейм одобренные на прошлой неделе правительством поправки к закону об управлении ситуацией с распространением инфекции "Covid-19", предоставляющие работодателям право с 1 октября увольнять работников, которые не привились и не получили ковид-сертификт.

Политика Политики вспомнили про русских: к выборам в сейм готовят новые проекты

Как известно, август в мировой истории является одним из самых горячих месяцев. Это месяц государственных переворотов, раздел сфер влияния, судьбоносных пактов и договоров… Нынешний август в Латвии тоже обещает быть нескучным.

Политика «Право заражать других людей»: ковидоотрицатели остались в Сейме в меньшинстве

В рамках обсуждения поправок к Закону об управлении распространения инфекции Covid–19 парламент, собравшийся на внеочередное заседание, рассматривал самые разные идеи. В том числе об отмене обязательного ношения масок в общественных местах. Но в итоге за таковое высказалось только… 3 депутата.