14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кариньш: в обществе здравый смысл превалирует над теориями заговора

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 15:39, 22 октября, 2020 4

В обществе здравый смысл превалирует над маргинальными теориями заговоров, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш, комментируя споры о ношении защитных масок во время пандемии "Covid-19" в интервью порталу "TVnet".


Источник: LETA

В ответ на просьбу прокомментировать протест против ношения масок в социальных сетях Кариньш заявил, что во все времена и в любом обществе есть люди, которые не хотят слушать ученых.

Кариньш отметил, что просматривает социальные сети, и, по его наблюдениям, в целом в обществе превалирует здравый смысл.

"Большинство людей пользуются масками, потому что они оберегают их самих, их близких и общество в целом. К сожалению, мы видим и таких людей, которые высмеивают существование вируса, но надо понимать, что вирус не сортирует людей по возрасту, полу, религиозной принадлежности. Вирус ищет возможности передаться от одного человека другому", - сказал премьер.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Политика Правительство продолжит финансово поддерживать закрытые секторы экономики

Правительство продолжит финансово поддерживать полностью закрытые из-за "Covid-19" секторы экономики столько, сколько будут действовать ограничения, заявил журналистам премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Глава МВД прокомментировал действия служб 9 мая

Введенные 9 мая ограничительные меры являлись необходимыми ввиду эпидемиологической ситуации в стране и в целом были сбалансированы, заявил в эфире радио Baltkom министр внутренних дел Латвии Сандис Гиргенс.

Политика Ковидиоты, зрители российского ТВ! Винькеле о процессе вакцинации и ошибках

«Я не хочу звучать брюзгой, которая критикует то, что еще недавно делала сама, но у меня есть уверенность, что время простых решений закончилось», - сказала в беседе с RīgsTV 24 о дальнейшем процессе вакцинации бывший министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Политика Кариньш видит возможности для изменения пропорций должностей в правительстве

Премьер-министр Кришьянис Кариньш ("Новое Единство") видит возможности для изменения пропорций должностей министров в правительстве, если с этим согласятся все партнеры по коалиции. Об этом премьер заявил после встречи с президентом Эгилом Левитсом.

Читайте еще

Наша Латвия Ковидная революция: почему население Латвии так недовольно властями

Наконец-то, вняв умонастроениям народных масс, латвийские политики пошли навстречу населению. Надолго ли сие помутнение разума?

Политика Бунт на корабле Кариньша: кого из министров выкинут за борт

Говорят, что еще пару дней назад министр здоровья Даниэлс Павлютс ("Для развития–За") был готов нанести нечто вроде ответного удара сейму и осложнить барам, кафе и ресторанам процесс открытия летних террас.

Политика Кариньш: главное - сохранить стабильность в стране

Премьер-министр Кришьянис Кариньш считает, что возглавляемая им правительственная коалиция дееспособна. Об этом он заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама".

Политика Кариньш в прошлом году неплохо заработал и увеличил свои накопления

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш в 2020 году на своем посту заработал 73 158 евро и увеличил свои накопления, свидетельствует его декларация должностного лица.