14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Новый начальник госполиции начал работу с перестановок в руководстве полиции

Размер текста Aa Aa
Политика
LETA 18:45, 22 октября, 2020

Начальник Госполиции Арманд Рукс, как и его предшественник Интс Кюзис, принял решение провести ротацию в руководстве Госполиции.



На должность директора колледжа Госполиции с 26 октября этого года по 16 января 2022 года назначен замначальника Главного управления криминальной полиции Госполиции Гиртс Заланс, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

С учетом того, что замдиректора колледжа Зане Пумпуре длительно отсутствует, нынешняя директор Дина Таране на период не дольше 6 декабря 2021 года переводится на должность заместителя директора.

С 1 ноября сроком на три года начальником управления криминальной полиции назначен замначальника Земгальского регионального управления Госполиции Юрис Стальгевич. Ранее занимавший эту должность Андрей Созинов на три года переводится на должность Стальгевича.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Политика NEPLP: пропаганда РФ не только в аналитических передачах, но и в развлекательных

Без государственной поддержки местный контент не будет доступен в латвийских СМИ, такое мнение высказал председатель Национального совета по электронным СМИ (NEPLP) Иварс Аболиньш на конференции «Информационное пространство для сильной демократии» в пятницу.

Политика Правительство продолжит финансово поддерживать закрытые секторы экономики

Правительство продолжит финансово поддерживать полностью закрытые из-за "Covid-19" секторы экономики столько, сколько будут действовать ограничения, заявил журналистам премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Глава МВД прокомментировал действия служб 9 мая

Введенные 9 мая ограничительные меры являлись необходимыми ввиду эпидемиологической ситуации в стране и в целом были сбалансированы, заявил в эфире радио Baltkom министр внутренних дел Латвии Сандис Гиргенс.

Политика Ковидиоты, зрители российского ТВ! Винькеле о процессе вакцинации и ошибках

«Я не хочу звучать брюзгой, которая критикует то, что еще недавно делала сама, но у меня есть уверенность, что время простых решений закончилось», - сказала в беседе с RīgsTV 24 о дальнейшем процессе вакцинации бывший министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Читайте еще

Наша Латвия Универсальные солдаты. Создают группу офицеров полиции быстрого реагирования

Этой весной начальник Госполиции Арманд Рукс подписал распоряжение о создании «хозяйства реагирующих полицейских». С 1 марта в Госполиции появились 100 новых офицерских должностей. Всего же в планах МВД подготовить 500 таких полицейских-универсалов. Чем будут заниматься эти стражи порядка?

В мире животных Полицейские в Приморье вытащили лесного кота и енота-альбиноса из колодца

Полицейские в Приморье спасли краснонижного дальневосточного лесного кота и енота-альбиноса, которые угодили в заброшенный колодец, сообщает краевое УМВД РФ, пишет «РИА Новости».

Наш город Полиция работает над спецпланом по обеспечению общественного порядка 9 мая

Государственная полиция в сотрудничестве с муниципальной полицией Риги и другими службами работает над специальным планом обеспечения общественного порядка, чтобы обеспечить соблюдение ограничений 9 мая у памятника советским воинам-освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков, сообщили в Госполиции.

Политика Эксперт объяснил, почему полиция Латвии больше не умеет ловить преступников

«Армандс Рукс — гений, у которого другие могут только учиться», - так обозреватель Neatkarīgā Бенс Латковскис иронизирует над руководителем Государственной полиции, который вместе с министром внутренних дел «продолжает молчать как партизан» в связи с резонансным криминалом последней поры.