15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Домбрава призывает к более серьезным ужесточениям: закрыть школы, бары, миграцию

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 10:30, 24 октября, 2020 42

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава считает, что коронавирус распространился слишком сильно, в виду чего необходимо закрывать школы, бары и международную миграцию.



Своими размышлениями политик поделился в социальных сетях.

“Сегодня правительство приняло более жесткие ограничения – это были правильные действия, но эти ограничения не остановят распространение вируса. Вирус слишком широко распространился, чтобы мы могли сохранить открытыми школы, бары и международную миграцию”, - написал он.

Отметим, что позиция Домбравы не пришлась по вкусу его подписчикам, которые подвергли его довольно острой критике.

“Вы зачем вообще в Сейме??? НО совсем ничего сделать не может? Опять только говорите, что неправильного сделали другие. НО – тоже часть коалиции, примите наконец, что часть ответственности за решения должна взять и ваша партия”, - говорится в одном из комментариев.

“Блявиенс…жалуется человек, который сидит в Сейме, у чьей партии есть министры…Трепач – более ничего”, - говорится в другом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (42)


Читайте также


Также в категории

Политика Неожиданно: Россия не включила Латвию в список недружественных государств

Правительство РФ опубликовало перечень иностранных государств, которые совершают недружественные действия в отношении России. Документ опубликован на местном портале правовой информации.

Политика В Сейме Латвии пытаются усмирить воинственный Израиль

В результате ракетных обстрелов армии Израиля число погибших арабов возросло до 115, около 600 человек ранены. По данным Минздрава Палестины, среди погибших 27 детей и 11 женщин. На этом фоне депутаты Сейма Латвии встретились с посолом Израиля в Риге.

Политика Накануне ЧМ по хоккею: ледовый холл стадиона «Даугава» признают безопасным

Инспекторы Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в ходе проверки тренировочного ледового холла стадиона "Даугава" установили, что выявленные недостатки в области пожарной безопасности устранены. ГПСС подготовит положительное заключение о соответствии объекта требованиям пожарной безопасности, сообщили агентству ЛЕТА в службе.

Политика Что за дрязги? Нацблок выступил против Шмидре как нового министра экономики

Кандидатура предпринимателя Петериса Шмидре, выдвинутая "KPV LV" на должность министра экономики, получила поддержку не всех партнеров по коалиции, свидетельствует неофициальная информация агентства ЛЕТА.

Читайте еще

В мире В Финляндии начали производить экологичные бумажные бутылки для виски

Тогда же стало известно о намерении Pulpex создать партнерский консорциум по производству экологичных бутылок. В него, помимо Diageo, войдут Pepsi, Unilever, GSK и Castrol, которые вместе намерены использовать 750 млн бумажных бутылок в год, пишет Reuters.

В мире Зачем Лукашенко третий раз в 2021 году едет к Путину: СМИ раскрыли причину

В начале мая стало известно, что президент Белоруссии Александр Лукашенко и глава России Владимир Путин встретятся в скором времени в третий раз в 2021 году. Ожидается, что переговоры опять пройдут тет-а-тет. В чем причина такой частоты встреч двух лидеров, рассказали источники в госструктурах обеих стран журналистам.

Люблю! Шэрон Стоун в ярком желтом платье посетила телешоу

63-летняя Шэрон Стоун, которая недавно выпустила автобиографическую книгу The Beauty of Living Twice, вчера стала гостьей передачи Джеймса Кордена Late Late Show. В эфире актриса появилась в ярко-желтом платье Dolce & Gabbana, которое было дополнено чокером с цветком.

Техно В США проигнорировали высадку СССР на Марс

До Китая успешную мягкую посадку на Марс совершали только США, пишет Ars Technica, игнорируя советскую миссию «Марс-3» в 1971 году.