15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Риск заражения: министр иностранных дел Ринкевич отправляется на карантин

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 11:30, 24 октября, 2020 18

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич мог заразиться коронавирусом Covid-19, в виду чего отправляется на карантин и будет работать удаленно.



Об этом министр сообщил в социальных сетях.

“Только что получил сообщение, что у министра иностранных дел Словении Анже Логар, уоторый посещал страны Балтии, констатирован Covid-19. Мы связались с Центром профилактики и контроля заболевания и проводим необходимые мероприятия.

Поскольку я признан контактной персоной, то буду находиться на карантине и буду исполнять обязанности удаленно”, - говорится в сообщении главы МИД.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (18)


Читайте также


Также в категории

Политика Неожиданно: Россия не включила Латвию в список недружественных государств

Правительство РФ опубликовало перечень иностранных государств, которые совершают недружественные действия в отношении России. Документ опубликован на местном портале правовой информации.

Политика В Сейме Латвии пытаются усмирить воинственный Израиль

В результате ракетных обстрелов армии Израиля число погибших арабов возросло до 115, около 600 человек ранены. По данным Минздрава Палестины, среди погибших 27 детей и 11 женщин. На этом фоне депутаты Сейма Латвии встретились с посолом Израиля в Риге.

Политика Накануне ЧМ по хоккею: ледовый холл стадиона «Даугава» признают безопасным

Инспекторы Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в ходе проверки тренировочного ледового холла стадиона "Даугава" установили, что выявленные недостатки в области пожарной безопасности устранены. ГПСС подготовит положительное заключение о соответствии объекта требованиям пожарной безопасности, сообщили агентству ЛЕТА в службе.

Политика Что за дрязги? Нацблок выступил против Шмидре как нового министра экономики

Кандидатура предпринимателя Петериса Шмидре, выдвинутая "KPV LV" на должность министра экономики, получила поддержку не всех партнеров по коалиции, свидетельствует неофициальная информация агентства ЛЕТА.

Читайте еще

COVID-19 Коронавирус испугался Павлютса и его карантинной команды

Едва только министр здравоохранения Латвии Даниэлс Павлютс призвал ужесточить ковидные ограничения из–за роста заболеваемости, как данные по Covid–19 улучшились. Впрочем, никто не знает, надолго ли это. Возможно, уже сегодня все опять станет хуже.

COVID-19 Названы причины катастрофических масштабов коронавируса

Причиной катастрофического масштаба, который приобрела глобальная эпидемия коронавируса SARS-CoV-2, стал «токсичный коктейль» из «откладывания, нерешительности и отрицания». К таким выводам пришли эксперты Независимой панели по подготовке и противодействию пандемии (IPPPR), сообщается на ее сайте.

В мире животных Каких животных нужно прививать от коронавируса

Прививать всех животных от коронавируса нет необходимости. Замдиректора российского Федерального центра охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ) Илья Чвала рассказал, кому нужна вакцинация, пишет «Российская газета».

COVID-19 Количество пациентов с "Covid-19" в больницах уменьшилось до 666 человек

За прошедшие сутки было госпитализировано 56 пациентов с "Covid-19", 63 пациента были выписаны, таким образом, общее количество пациентов с "Covid-19" в больницах уменьшилось с 681 позавчера до 666 человек вчера, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.