• Meta,
  • Sniedze,
  • Варлам,
  • Илларион,
  • Йосип
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Дубае в 20 раз дешевле! Гобземс показал, как в Латвии «обкрадывают» жителей

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 09:45, 27 октября, 2020 30

Оппозиционный депутат Сейма Алдис Гобземс наглядно продемонстрировал, как во время пандемии латвийские магазины зарабатывают на торговле защитными масками.


Источник: LETA

В своем микроблоге Твиттер политик сравнил цены на маски в Латвии и ОАЭ:

Фотография слева. Одноразовые маски в Дубае. На очень дорогой земле. 4,90 AED за 50 штук. Фотография справа из Латвии. 17,99 EUR за 50 штук. Напомню, что 4,90 AED – это примерно 1 EUR.

То есть, в Дубае маски примерно в 20 раз дешевле. Так вас обкрадывают. Это происходит именно так.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (30)


Читайте также


Также в категории

Политика Раскрыт прогноз падения экономики для Латвии

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) снизила свой прогноз снижения внутреннего валового продукта (ВВП) Латвии до 4,3%, свидетельствует прогноз, опубликованный во вторник.

Политика «Шуплинска тянет образование в болото»: как педагогам добиться правды

Правительство не торопится избавиться от министра образования Илги Шуплински, несмотря на ее неадекватные решения и игнорирование работников отрасли, так что педагогам нужно воспользоваться своим законным правом на забастовку, считает лидер Зеленой партии Эдгарс Таварс.

Политика Антирекорд Латвии: наименьшая средняя зарплата среди стран Балтии (ГРАФИК)

В Латвии в третьем квартале этого года зарегистрирована наименьшая средняя брутто-зарплата среди стран Балтии, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Политика Вице-мэр Риги: в правительстве Латвии царит безумие. Решения принимаются в хаосе

Заявления министра экономики Яниса Витенбегса (KPV LV) о снятии ограничений с торговых центров еще раз демонстрируют неадекватность в работе правительства. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 заявил вице-мэр Риги, депутат столичного самоуправления от Латвийского объединения регионов Эдвард Смилтенс.

Читайте еще

Экономика В Риге цены на горючее падают, в Вильнюсе подорожало дизельное горючее

В первую рабочую неделю ноября в Риге уменьшились цены на горючее, в Таллине они не изменились, а в Вильнюсе подешевело дизельное топливо, свидетельствуют обобщенные данные агентства ЛЕТА.

Экономика В сентябре цены производителей в Латвии снизились больше, чем в среднем по ЕС

Цены производителей в латвийской промышленности в сентябре этого года по сравнению с тем же месяцем 2019 года снизились на 3,5%, что больше, чем в среднем по ЕС, свидетельствуют данные "Eurostat".

Экономика Невероятно, но факт: потребительские цены в Латвии снижаются

Латвийская экономика восстановилась от первого шока из-за "Covid-19" неожиданно быстро, но в динамике потребительских цен эти изменения пока не отразились, и в сентябре продолжалась небольшая дефляция, пишет Diena.

В мире Из стран Балтии цены растут только в Литве

Среди стран Балтии рост потребительских цен за месяц (в сентябре) и за год зафиксирован только в Литве.