• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Линкайтс: на выделенные в бюджете деньги можно будет отремонтировать две дороги

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 22:23, 28 октября, 2020 6

В следующем году на выделенные в госбюджете средства в размере 5 млн евро можно будет обновить только две региональные дороги, заявил министр сообщения Талис Линкайтс в передаче Латвийского радио "В точке пересечения".



"В следующем году единственными дорогами, которые мы сможем сделать на эти средства, будут две дороги местного значения - одна в Мадонском крае, а другая в Талсинском. Мы сможем инвестировать в дорожный сектор 5 млн евро, такого спада не было еще ни в один год с момента восстановления независимости", - подчеркнул министр, добавив, что он надеется достичь договоренности с Министерством финансов о привлечении средств Европейского союза (ЕС) для строительства дорог, но в настоящее время ситуация "очень хрупкая и неясная".

В то же время Линкайтс считает, что деньги на дороги в конце концов удастся найти. "Как в Латвии принято, в последний момент решения будут найдены, так происходит каждый год", - сказал министр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Политика Правительство передумало: новый список разрешенных товаров на выходных

На выходных можно будет купить также средства для ухода за автомобилем, издания прессы, корм для животных и э-талоны. Такое решение в пятницу приняло правительство, внеся изменения в предложение Министерства экономики о доступных по выходным в период чрезвычайного положения товарах.

Политика Гобземс: неужели власти не видят, что в стране грядут массовые беспорядки

Депутат Сейма Алдис Гобземс подверг острой критике правительство Латвии, благодаря которому, как считает политик, в стране могут произойти массовые беспорядки.

Политика Канцелярия президента: есть встречи, которые должны проходить очно

Есть встречи, на которых необходимо личное присутствие, заявили агентству ЛЕТА в канцелярии президента Латвии в ответ на просьбу объяснить, почему, несмотря на призывы не собираться вместе и максимально работать из дома, канцелярия президента приглашает журналистов присутствовать очно.

Политика Политик из Латвии — завсегдатай гей-оргий в Брюсселе?

Организатор секс-вечеринок в Брюсселе поляк Давид Манжелий (David Manzeley) поделился, что среди его гостей часто встречаются политики и дипломаты из разных стран, пишет портал Onet.

Читайте еще

Еда и рецепты Русские традиции: что есть во время Рождественского поста

Начался Рождественский пост. Правила воздержания, предписанные церковью, строги. Понятно, что во время поста запрещены мясо, сливочное масло, молоко, яйца, сыр. Казалось бы, даже не для самых явных приверженцев постной трапезы это становится каким–то испытанием. Но тем не менее есть блюда, которые удивительно вкусны.

Политика Правительству остался месяц–два? Кариньш уверен в силе Латвии

Бюджетные дебаты во втором чтении оказались самыми длительными в истории латвийского парламентаризма. В итоге сейм в муках родил бюджет, за который проголосовало 63 депутатов, против — 32.

В мире Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии
Штаб действующего американского лидера Дональда Трампа подал иск с требованием признать недействительными результаты президентских выборов США в штате Джорджия. «Были задокументированы десятки тысяч незаконно отданных голосов, что делает существующие результаты недействительными», — говорится в сообщении.
Спорт 18-летнего футболиста арестовали за нападение на судью
Игрок в американский футбол Эммануэль Дюрон был арестован за нападение на судью во время матча школьных команд. Рефери удалил 18-летнего Дюрона с поля. Однако, недовольный решением спортсмен вернулся и сбил судью с ног. Рефери потребовалась медицинская помощь: мужчина несколько минут лежал на газоне.