• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Винькеле рассказала, как государство должно помочь жителям во время пандемии

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 19:45, 29 октября, 2020 8

Министр здравоохранения Илзе Винькеле пришла к выводу, что Латвия должна помочь жителям во время пандемии Covid-19.


Источник: LETA

В своем сообщении глава ведомства выделила два направления, которые, по ее мнению, могут снизить число новых случаем заболеваний.

“Проанализировав структуру инфицирования Covid-19, ясно, что на это время государство должно прийти на помощь в уплате первого дня больничного, чтобы люди с какими-либо симптомами простуды не ходили на работу. Второе направление поддержки – возможности самоизоляции в гостиницах, если домов людям мало”, - указала она.

Напомним, за прошедшие сутки госпитализировано 35 пациентов с "Covid-19", свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

В целом в больницах находятся 197 пациентов с коронавирусом, у 189 заболевание средней тяжести, восемь человек находятся в тяжелом состоянии.

За минувшие сутки из больниц выписано 18 человек. В целом за время пандемии на лечении в больницах находилось 383 больных "Covid-19" - эти данные включают и выздоровевших, и умерших.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Политика Шуплинска назвала условие возвращения школьников к очному обучению

Если заболеваемость "Covid-19" начнет снижаться, во втором семестре Министерство образования и науки (МОН) планирует очное обучение для 1-6-х классов и выпускных классов - 9-х и 12-х, сообщила на пресс-конференции министр образования и науки Илга Шуплинска.

Политика Политолог: решения правительства по Covid-ограничениям хаотичны

Решения правительства по Covid-ограничениям хаотичны, к тому же правительство ждет новая существенная проверка – деление вакцины, заявил политолог Филип Раевскис.

Политика ЛПРОН потребовал отставки Шуплинской

Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) решил требовать отставки министра образования и науки Илги Шуплинской, сообщила сегодня председатель ЛПРОН Инга Ванага.

Политика Директор против Шуплинской: что вы еще сделаете, чтобы испортить будущее детям?!

Правительство генерирует новые идеи, и они “прекрасны”. Например, с 30 ноября администрация школы обязана найти в учебных кабинетах три квадратных метра на каждого ученика. Именно такие нормы, по мнению наших министров, считаются оптимальными и единственно верными, пишет директор Ринужской средней школы Денис Клюкин.

Читайте еще

В мире ЕС все ближе к выплате денег населению за просто так; идее могут дать ход

В Европе возникла гражданская инициатива, авторы которой намерены добиться того, чтобы Европейская комиссия выступила с предложением введения безусловного базового дохода на всей территории ЕС. Об этом пишет DW.

Спорт Дзюба рассказал о разговоре с Черчесовым
Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба рассказал о разговоре с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым после скандала с интимным видео. «Он меня пожурил по-отечески. Да и сам все понимаю. Тренер сказал: у нас есть задача, будем ее решать», — заявил футболист.
В мире «Некомпетентность и жажда наживы»: Украине предрекли катастрофу

Известный украинский журналист Виталий Портников в издании "Еспресо" (перевод - InoSMI) предрекает катастрофические последствия экономической политики Зеленского. Некомпетентность, неуемная жажда наживы и непонимание ситуации привели к фактическому отказу международных финансовых институций от сотрудничества с Киевом, полагает он.

Наша Латвия Караул! Марк Цукерберг заткнул рот Эгилу Левитсу

О вопиющих случаях цензуры в социальной сети Фейсбук пишет в своей колонке в NRA публицист Юрис Пайдерс.