05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Не сосчитала звезды: Винькеле ошиблась флагом, радуясь победе Байдена

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
mixnews.lv 15:50, 9 ноября, 2020 16

Министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле в Twitter выразила радость от победы Джо Байдена на выборах президента США серией эмодзи. Одним из таких символов стал почему-то флаг Либерии, пишет mixnews.lv.



Отметим, что флаг Либерии и США действительно похожи. Основные отличия состоят в количестве звезд (у Либерии – одна, у США – 50) и полос (у Либерии – 11, у США – 13).

Разумеется, большое количество пользователей заметило ошибку. Часть просто обратило на нее внимание, кто-то насмехался, а некоторые постарались министра оправдать.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Политика Павлютс: Латвия подумает о покупке российской вакцины «Спутник V», если...

Если Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС) рекомендует российскую вакцину "Спутник V" для утверждения в Европейском союзе (ЕС), то, безусловно, будет рассмотрена возможность ее покупки и использования в Латвии, заявил министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Политика Артурс Меднис высказался о скандальном видео «полного локдауна» в Латвии (ВИДЕО)

Латвийский бизнесмен Артурс Меднис прокомментировал растиражированную СМИ информацию, где предприниматель предупредил людей о готовящемся локдауне в Латвии. Так, по сообщениям медиа, бизнесмен распространил в социальных сетях видео, где ссылаясь на анонимных «людей в правительстве» призвал людей готовиться к «локдауну» — который власти собираются объявить на месяц по всей Латвии «с 15-го или 20-го» числа.

Политика Левитс: праздник песни имеет неоценимое значение для формирования латышскости

Ответственность за устойчивость движения Праздников песни должна быть закреплена законом в местных самоуправлениях, заявил президент Эгилс Левитс.

Политика Полный локдаун в Латвии?! Министр прокомментировал пугающую информацию

Депутат Сейма Викторс Валайнис рассказал в социальных сетях о широком резонансе общества из-за видеоролика, на котором известный в стране человек сообщает о введении в Латвии полного «локдауна»!

Читайте еще

Политика «Лоббирует частные лаборатории»: в адрес Винькеле выдвинуто обвинение

«Кого лоббирует министр здоровья Винькеле?», - Diena публикует на первой полосе фото представительницы «Развитию/За!» вместе с премьером Кариньшем.

Политика Премьер Кариньш и министр Винькеле вдрызг разругались из-за марафона Rimi

"Это безумие!" — повторял премьер Кришьянис Кариньш ("Новое Единство"), комментируя возможность проведения в минувшие выходные Рижского марафона «Rimi”. Удивительно, но факт: за проведение марафона выступала политик, которая по долгу службы должна была играть роль "злого следователя".

В мире В Кремле назвали «наезды» со стороны Байдена неприемлемыми

В Кремле считают неприемлемыми "нотки ультимативности" в высказываниях президента США Джо Байдена о России, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В мире Байден приостановил продажу оружия Саудовской Аравии и ОАЭ

Администрация президента США Джо Байдена приостановила выполнение ряда сделок по продаже вооружения в другие страны. Об этом агентству ТАСС сообщили в Госдепартаменте США.