• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вейнберга: стыдно за таких министров – Петравича должна уйти в отставку!

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 15:00, 13 ноября, 2020 19

Комментарий министра благосостояния о решение Конституционного суда унижает человеческое достоинство, в виду чего она должна покинуть свой пост, считает латвийская писательница и публицист Сандра Вейнберга.



Такое мнение Вейнберга выразила после реакции Петравичи на решение Конституционного суда, давшего право однополым парам право на отпуск по рождению ребенка.

“110 статья Сатверсме определяет, что страна защищает и поддерживает брак – союз между мужчиной и женщиной. Сегодняшнее решение суда являются угрозой семейным ценностям и понимаю традиционной семьи”, - указала ранее Петравича.

“Рамоне Петравиче – латвийскому министру (из Салдуса и партии “KPV.LV”) на 100% нужно уйти в отставку за такие нецивилизованные, провинциальные, варварские и унижающие человеческое достоинство высказывание. За высмеивание семьи публично. Действительно стыдно, что у нас такие министры”, - возмутилась, в свою очередь, Вейнберга.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (19)


Читайте также


Также в категории

Политика Экс-премьер Гайлис: латыши перестали стесняться говорить на тяжелую тему

В последние годы латыши стали более открыты к обсуждению тяжелого периода истории, в том числе касающегося Холокоста. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал бывший премьер-министр Латвии, предприниматель Марис Гайлис.

Политика Эксперт предсказал России белорусский сценарий после выборов в Госдуму

Попытка любыми способами обеспечить "Единой России" подавляющее большинство в Госдуме на выборах 2021 года может спровоцировать новую волну протестов. Так считает обозреватель DW Федор Крашенинников.

Политика Партии все еще далеки от народа... Может им еще надо дать денег из бюджета?

Об очередном грабеже и издевательстве над народом в виде неудавшегося эксперимента по финансированию партий из госбюджета пишет в Latvijas Avīze Эгилс Лицитис.

Политика "Люди не питаются воздухом": Винькеле о мерах поддержки и новых ограничениях

Не хватает контроля за соблюдением введенных из-за "Covid-19" ограничений и механизмов поддержки людей, которые лишились доходов, сказала на Латвийском радио министр здравоохранения Илзе Винькеле. Она также добавила, что, если правительство одобрит более строгие меры по предотвращению распространения "Covid-19", то может быть введено ограничение на встречи в рамках только двух домохозяйств.

Читайте еще

Политика «Прореживание классов»: Кариньш представит комбинацию для младших школьников

Премьер-министр Кришьянис Кариньш предложит на две недели продлить школьные зимние каникулы для 1-4 классов, чтобы школы смогли за это время обеспечить условия для безопасного частично очного учебного процесса.

Lifenews Англичанин прошел 300 миль в средневековых доспехах, чтобы привлечь внимание

38-летний Льюис Киркбрайд из Дарема прошел 300 миль (почти 500 километров) в средневековых доспехах — они весят 28 килограмм. Англичанин шел по историческому маршруту, чтобы привлечь внимание к проблеме психических расстройств.

Lifenews Не ожидали? Обнародован способ опознать русского туриста за границей

Живущая в Турции россиянка рассказала, что ей часто удается распознать соотечественников за границей, и поделилась своими методами. Полный список характеристик, отличающих россиян на зарубежных курортах, она привела в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Политика Кариньш признал неправильными ряд решений властей из-за Covid-19

Некоторые правила правительства по ограничению "Covid-19" были разработаны неправильно, заявил журналистам премьер-министр Кришьянис Кариньш.