26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Винькеле: в этом году массовых празднований Нового года не будет

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 09:36, 15 ноября, 2020 19

В Латвии в этом году из-за пандемии "Covid-19" не будет празднований Нового года с участием сотен людей, заявила в интервью агентству ЛЕТА министр здравоохранения Илзе Винькеле.


иллюстративное фото, LETA

По словам Винькеле, дольше всего сохранятся ограничения именно на массовые мероприятия - на количество участников и способ проведения. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что в этом году Рождество и Новый год будут праздноваться в семейном кругу и тихо.

Хотя есть основания надеяться, что за четыре недели удастся стабилизировать и уменьшить заболеваемость, ограничения и меры безопасности никуда не исчезнут. "Такова, к сожалению, будет новая реальность", - сказала министр.

Как сообщалось, чрезвычайное положение для ограничения распространения "Covid-19" введено в Латвии др 6 декабря.

Читайте также: Винькеле — марихуана и однополые браки должны быть легализованы (ВИДЕО)

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (19)


Читайте также


Также в категории

Политика Кариньш обеспокоен распространением более заразного штамма Covid-19

Распространение нового штамма "Covid-19" заставляет быть особенно бдительными, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш на пресс-конференции во вторник после заседания правительства.

Политика БПБК требует предъявить трем лицам обвинения в мошенничестве

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) просит Генеральную прокуратуру начать уголовное преследование трех физических лиц за мошенническое присвоение 246 767 евро из средств муниципального транспортного предприятия "Ригас сатиксме".

Политика Глава МИД: «Мы не должны очаровываться Алексеем Навальным»

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал личность российского оппозиционера Алексея Навального, заявив, что им не стоит очаровываться. Об этом Кулеба сказал в интервью телеканалу "Україна 24".

Политика Женская доля: министра Петравичу ждёт судьба экс-министра Винькеле?

"На его месте должен был быть я…" — " Напьешься — будешь!" Эту цитату из бессмертного фильма "Бриллиантовая рука" применительно к латвийскому правительству можно перефразировать так: "На месте Илзе Винькеле должна была быть Рамона Петравича". Причем ей даже не нужно было для этого напиваться.

Читайте еще

Экономика Asos ведёт переговоры о покупке Topshop

Онлайн-ретейлер Asos хочет купить британский бренд одежды Topshop более чем за £250 млн. Об этом пишут BBC и Sky News со ссылкой на источники.

Спорт 12 словенских гандболистов отравились перед матчем ЧМ с хозяевами турнира
В составе сборной Словении по гандболу произошло массовое пищевое отравление на чемпионате мира в Египте. Инцидент случился накануне решающего матча основного раунда с хозяевами турнира. В заявлении Федерации гандбола Словении отмечается, что пострадали 12 игроков, в том числе лидер команды Блаж Благотиншек.
Lifenews «Сзади все было порвано»: хирург о причинах смерти Шевчука после гей-оргии

Сегодня звезды публикуют совместные фотографии со стилистом Александром Шевчуком и вспоминают о работе с ним. Но при этом всех, конечно, интересует вопрос его нелепой смерти. Словно в романе Михаила Булгакова "Мастер и Магарита", где Азазелло говорил о пришедших на панихиду по покойному Берлиозу: " Удивительное у них настроение. Везут покойника, а думают только о том, куда девалась его голова!"

Дом и сад Кормить мужей — это важно: простые советы занятым жёнам

Кормить супругов вкусно и по расписанию — это очень важно. Но не всегда хватает сил и времени готовить каждый вечер полноценные обеды-ужины. Особенно если ты работаешь на ответственной должности. Вот несколько полезных советов, которые позволят дамам справляться со своими кухонными обязанностями в самые короткие сроки.