24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Это параллельная реальность!» В Латвии раскрыта подноготная правящей партии

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 13:20, 16 ноября, 2020 14

«Пуце — рука Яунупса», - это утверждает в Diena депутат Рижской Думы, избранный от партии «Развитию Латвии» Марис Мичеровскис (38).


Эдгарс Яунупс.
Источник: LETA

По его мнению, бывший министр среды и регионального развития Юрис Пуце имел общие интересы с «серым кардиналом» латвийской политики Эдгарсом Яунупсом через баскетбольные клубы.

«В этой якобы партии в настоящее время официально есть каких 700 членов, хотя сколь либо активны могут быть какие 90 членов, из них половина может быть родственники и друзья Яунупса и Пуце, прочие наивные идеалисты как я, которых все время дурачили. В правлении есть два-три таких как я, которые пытаются говорить и возражать, но это никого не интересует, это параллельная реальность. В подлинной реальности есть вождь, несущий свет партии».

«На мой взгляд, Юрис Пуце полностью зависим от Эдгарса Яунупса», - раскрывает внутреннюю кухню партии «диссидент» Мичеровскис.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Политика Расширены возможности собираться на частных и публичных мероприятиях в Латвии

По мере улучшения эпидемиологической ситуации правительство во вторник решило снизить необходимые меры безопасности, расширив возможности собираться как на частных, так и на публичных мероприятиях, пересмотрев также требования к коммерсантам о безопасном предоставлении услуг.

Политика Swedbank в Латвии, почему вы поддерживаете геев? Депутат Сейма Латвии возмущён

Депутат Сейма Латвии Янис Домбрава решил пожурить Swedbank Latvia, клиентом которого он является, за поддержку ЛГБТ-сообщества, но нарвался на дерзкий встречный вопрос...

Политика Санкциями попали в Литву: Клайпеда потеряет белорусский транзит

В качестве реакции на вводимые Евросоюзом секторные санкции в отношении Беларуси Клайпедский порт и железные дороги Литвы Lietuvos gelezinkeliai должны думать о диверсификации грузов, заявила советник президента Литвы по внешней политике Аста Скайсгирите.

Политика Обвиненный в разглашении гостайны депутат Юрашс оправдан судом

Суд Видземского предместья Риги во вторник оправдал депутата Сейма, бывшего начальника отдела оперативных разработок Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Юриса Юрашса, который обвинялся в в умышленном разглашении государственной тайны, сообщили агентству ЛЕТА в суде.

Читайте еще

Политика Шуплинска вышла из Новой консервативной партии

Министр образования и науки Илга Шуплинска вышла из Новой консервативной партии (НКП). Об этом она написала в "Twitter".

Политика Пострадали за правду! Глава фракции KPV LV: за что партию изгнали из коалиции

Глава фракции "KPV LV" Марис Можвилло оценивает исключение "KPV LV" из правящей коалиции незадолго до местных выборов как бонус, поскольку это показывает, насколько бывшие партнеры далеки от народа и способны различными закулисными методами вытеснить бывшего партнера из правительства.

Политика Кариньш: некоторые с низкими рейтингами пытаются дестабилизировать правительство

Некоторые партнеры по коалиции при поддержке оппозиции пытаются дестабилизировать правительство, опасаясь своих низких рейтингов, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш в программе ЛТВ "Утренняя панорама".

Политика «Забытый» парламент, или Что нас ждет после пандемии

Даже очень увлекающиеся политикой латвийцы начали ловить себя на мысли, что… они забыли о Сейме. Удивительно, но факт: в парламентской республике, где именно Сейму как представителю народа принадлежит вся полнота власти, парламент с наступлением пандемии совершенно потерялся. Власть в стране или, точнее, законодательную инициативу полностью перехватила исполнительная власть, то есть правительство.