• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Это параллельная реальность!» В Латвии раскрыта подноготная правящей партии

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 13:20, 16 ноября, 2020 14

«Пуце — рука Яунупса», - это утверждает в Diena депутат Рижской Думы, избранный от партии «Развитию Латвии» Марис Мичеровскис (38).


Эдгарс Яунупс.
Источник: LETA

По его мнению, бывший министр среды и регионального развития Юрис Пуце имел общие интересы с «серым кардиналом» латвийской политики Эдгарсом Яунупсом через баскетбольные клубы.

«В этой якобы партии в настоящее время официально есть каких 700 членов, хотя сколь либо активны могут быть какие 90 членов, из них половина может быть родственники и друзья Яунупса и Пуце, прочие наивные идеалисты как я, которых все время дурачили. В правлении есть два-три таких как я, которые пытаются говорить и возражать, но это никого не интересует, это параллельная реальность. В подлинной реальности есть вождь, несущий свет партии».

«На мой взгляд, Юрис Пуце полностью зависим от Эдгарса Яунупса», - раскрывает внутреннюю кухню партии «диссидент» Мичеровскис.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Политика Победившие в Риге либералы после прихода к власти вдрызг рассорились

В латвийской политике все может измениться буквально в считанные дни. Так произошло и на сей раз. Еще совсем недавно об объединении "Для развития–За" можно было говорить как об истории успеха, учитывая нахождение этого объединения в правительственной коалиции.

Политика Винькеле: чрезвычайное положение будет продлено

Чрезвычайное положение будет продлено, решение о сроках правительство примет на следующей неделе, заявила министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Политика НКП предлагает все же не повышать зарплаты премьеру и министрам

Разочаровавшись в процессе рассмотрения госбюджета следующего года, Новая консервативная партия (НКП) предлагает все же не повышать зарплаты премьеру и министрам.

Политика Ушаков проголосовал в Европарламенте против обучения на русском в Латвии?

“Вчерашнее преображение латвийских депутатов Европарламента в вопросе обучения на родном языке было столь неожиданным, что у меня даже нет комментариев. Приведу только факты”, - пишет в социальных сетях евродепутат от Латвии Татьяна Жданок.

Читайте еще

Политика Режим ЧС сорвал планы создания новой политической партии Латвии

Полку новых политических сил Латвии… не прибыло. 22 ноября на юрмальском пляже депутат сейма Алдис Гобземс планировал создать новую партию. "Это будет настоящая оппозиционная партия", — так сам А. Гобземс определил основную направленность будущей политической силы.

Политика Останутся ли вместе «Движение» За!» и «Для развития Латвии»?

После того, как вышедший из рядов партии "Для развития Латвии" Марис Мичеревскис заявил о возможном незаконном финансировании партии, "Движение "За!"" объявило - если подтвердится, что входящие в объединение партии систематически незаконно финансировались, дальнейшее существование объединения станет невозможным.

Наш город Рижская дума срочно обсудит важный коррупционный вопрос

Председатель комитета Рижской думы по вопросам безопасности, порядка и предотвращения коррупции Линда Озола сегодня в 10:00 созвала внеочередное заседание комитета по проблеме возможного противозаконного финансирования партий, сообщила агентству ЛЕТА представитель отдела общественных отношений Рижской думы Илзе Крукле.

Политика БПБК изучит заявления Мичеревскиса о пожертвованиях партии Для развития Латвии

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) проведет углубленное изучение заявлений депутата Рижской думы Мариса Мичеревскиса о том, что деньги, пожертвованные партии "Для развития Латвии", поступили от спонсоров.