• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Facebook блокирует президента Левитса, заговорившего об ужесточение ЧС

Размер текста Aa Aa
Политика
BB.LV 12:58, 18 ноября, 2020 16

Американская социальная сеть неожиданно запретила распространять заявление президента Латвийской Республики Эгила Левитса, в котором он призвал ввести более строгие ограничения из-за "Covid-19".



Интересно, что принадлежащий американцам и вещающий в Латвии телеканал TV3 смело запустил заявление Левитса в эфир. По крайней мере, у контролируемых американцами ресурсов мнение о латвийском президенте не однозначно запретительное.

Впрочем, вернемся в Латвию. Учитывая важность сказанного Левитсом, портал lat.bb.lv решил с помощью Facebook расширить потенциальный круг читателей, которые могли бы узнать о заявлении президента. Однако, не судьба. Facebook отреагировал быстро и решительно: там сообщили, что заявление Левитса связанно с «вопросами общественной значимости, выборами или политикой» и является «социальной или политической рекламой». В связи с этим в продвижении отказано.

Что же такого сказал Эгил Левитс? Почему американская социальная сеть ограничивает распространение его мнения?

Сейчас в Латвии на некоторое время можно было бы ввести еще более строгие ограничения из-за "Covid-19", чтобы на Рождество их вновь ослабить, сказал президент Эгил Левитс. Он отметил, что весной правительство Латвии отреагировало на пандемию "Covid-19" очень быстро, поэтому результаты были хорошими.

Летом контроль был ослаблен, особенно в отношении путешествий, и это сказалось осенью. Со сравнительно хорошей позиции Латвия теперь движется к более высоким показателям заболеваемости, но в последние недели правительство на распространение "Covid-19" вновь реагирует достаточно адекватно, сказал президент.

По мнению Левитса, летом в Латвии нужно было более строго контролировать соблюдение ограничений. В то же время президент отметил, что появляются и хорошие новости, например, более конкретные надежды на вакцину.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Политика Министр экономики вернулся к работе после Covid-карантина

Министр экономики Янис Витенбергс вернулся к привычной работе после 10 дней карантина.

Политика На повышение зарплат чиновников выделены деньги

Для повышения зарплат и представительских расходов представителей правительства и парламентских секретарей в бюджете дополнительно запланировано почти 69 тыс. евро.

Политика Кариньш спешит на помощь: готовится новый пакет антикризисных мер

Мы еще продолжаем страдать от второй волны вируса, а на подходе, если верить ученым–пессимистам, третья волна… Так или иначе, но даже в случае появления эффективной вакцины и остановки пандемии экономические последствия от Covid–19 будут ощущаться еще весьма долго. Поэтому очевидно, что меры поддержки бизнеса должны быть долговременными.

Политика Националисты пролоббировали бюджетное финансирование частных школ

В понедельник парламент начал ежегодную "санта–барбару" — голосование во втором чтении по пакету бюджетных законопроектов.

Читайте еще

Политика Левитс: а твой "информационный пузырь" представляет интересы всего народа?

Введенные в Латвии ограничения для сдерживания "Covid-19" не нарушают Конституцию, заявил президент Эгил Левитс во время дискуссии "Хэштег - безопасность здоровья".

Политика Оппозиция пытается выкурить Левитса из пещеры

Оппозиционные "зелёные" политики призвали Эгилса Левитса действовать более активно.

Политика Президент поставил оценку правительству

Правительство под руководством премьер-министра Кришьяниса Кариньша работает удовлетворительно, но всегда можно работать лучше, сказал Латвийскому радио президент Эгил Левитс, комментируя отставку министра охраны среды и регионального развития Юриса Пуце.

COVID-19 Президент поддерживает объявление чрезвычайного положения

Каждый министр в своей сфере должен оценить, какие нужны меры для ограничения "Covid-19", заявил сегодня после встречи с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем президент Эгил Левитс.