• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На доплаты сотрудникам сферы внутренних дел нужно выделить еще 700 000 евро

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 18:45, 18 ноября, 2020 9

24 ноября правительство будет решать о выделении министерству внутренних дел около 700 000 евро, которые будут выплачены должностным лицам сферу внутренних дел в качестве так называемых Covid-доплат.



Планируется, что министерство финансов возьмет деньги из средств на непредвиденные расходы, чтобы обеспечить выплаты с 1 октября по 30 ноября.

Выплаты предназначены сотрудникам за работу в повышенном риске, предотвращая заболевания Covid-19 и борясь с его последствиями.

Доплаты получат те работники, которые имеют прямой контакт с инфицированными Covid-19 или возможно инфицированными людьми.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Политика Поддержку пострадавшим от Covid-19 жителям и предпринимателям обещают и в 2021

Некоторые действующие сейчас механизмы поддержки пострадавших от "Covid-19" жителей и предпринимателей будут применяться и в 2021 году, постановили сегодня на совместном заседании правительство и совет по кризисному управлению.

Политика Сейм установил пороги минимальных доходов (попробуйте выжить)

Сейм утвердил в окончательном чтении поправки к закону "О социальной безопасности", которые предусматривают установление порогов минимальных доходов и их пересмотр раз в три года.

Политика Сейм отклонил предложение отменить НДС на медицинские и гигиенические маски

Большинство депутатов Сейма отклонило предложение не облагать налогом на добавленную стоимость (НДС) медицинские и гигиенические маски.

Политика Правительство одобрило выделение свыше 700 тыс. евро на доплаты работникам МВД

Правительство одобрило выделение свыше 700 тыс. евро на доплаты работникам органов Министерства внутренних дел в условиях "Covid-19".

Читайте еще

В мире животных Как играть с шиншиллой

Прежде чем начать выпускать вашу шиншиллу из клетки, нужно приручить ее и научиться брать зверька на руки.

Наша Латвия Караул, Латвию смывает в море! (ФОТО)

Наш читатель Павел К. бьет тревогу: пляж на станции Гауя, в том месте, где речка впадает в залив, постепенно исчезает. Свои наблюдения он подкрепляет сделанными вчера фото.

Lifenews Меган Маркл рассказала, что потеряла второго ребенка

Герцогиня Сассекская Меган Маркл рассказала, что в июле этого года пережила выкидыш. В своей статье в газете New York Times она призналась, что для нее это стало "почти непереносимым горем". Об этом сообщает BBC.

Наша Латвия В борьбе с легализацией – не потерять правовое государство.

Мы платим налоги уже 5 тысяч лет – со времен Древнего Египта. И египетская история стала печальным примером того, к чему приводит чрезмерная административная система - произошла колоссальная катастрофа, когда огромный государственный аппарат сломал хребет тем, кто фактически работал и содержал этот аппарат. Впрочем, все параллели с нынешней действительностью совершенно случайные, у нас - демократия и правовое государство, налоги – его неотъемлемая часть.