27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Из-за "срыва" кворума Пуце не был избран на должности в парламентских комиссиях

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 20:45, 19 ноября, 2020 7

Из-за того, что большинство депутатов не приняли участие в голосовании, сегодня вечером не удалось избрать вернувшегося в парламент депутата Юриса Пуце ("Для развития/За!") на должности в двух комиссиях Сейма.


Источник: LETA

Политики парламентской фракции "Для развития/За!" выдвигали Пуце для работы в комиссии Сейма по делам госуправления и самоуправлений и комиссии по публичным расходам и ревизии.

Участие в голосовании не приняла оппозиция Сейма, а также Новая консервативная партия (НКП). Член правления НКП Кришьянис Фелдманс заявил агентству ЛЕТА, что проекты решений о назначении Пуце появились в повестке заседания Сейма внезапно, и непонятно, почему были выбраны конкретные комиссии. Фелдманс добавил, что депутатам нужно время на раздумья. В свою очередь депутат Юлия Степаненко заявила, что, по ее мнению, Пуце вообще не должен участвовать в работе Сейма. Степаненко считает, что он должен сложить депутатский мандат и уйти из политики.

В заседании был объявлен перерыв, рассмотрение этого вопроса перенесено на 26 ноября.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Политика Третья волна Covid-19: Павлютс ждет, когда «загорятся красные лампочки»

В контексте третьей волны "Covid-19", которая уже способствовала росту заболеваемости в других странах Европы, Латвии, возможно, придется принять решение об ограничении услуг и передвижения, заявил в передаче "В фокусе недели" на портале "Tvnet" министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Политика Глава «скорой»: ограничения в Латвии нужно ужесточить

Латвии нужны более строгие COVID-ограничения, об этом в эфире LTV заявила глава Службы неотложной медицинской помощи Лиене Ципуле.

Политика Ринкевич на CNN: мы в отчаянном поиске того, как поддерживать экономику

Латвия находится в ожидании третьей волны COVID-19 и правительство пытается найти баланс между обеспечением безопасности людей и открытием экономики, об этом в интервью CNN сказал глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич.

Политика Торговая палата: чиновники не чувствуют кризиса. Их зарплата приходит в срок

Принимаемые правительством Латвии решения об ограничения никак не отражаются на чиновниках, которые сидят на стабильных зарплатах и не чувствуют себя уязвимыми. В это время другие жители испытывают лишения и необходимость выживать. Об этом в эфире программы Preses klubs на телеканале RīgaTV 24 сказал президент Торгово-промышленной палаты Айгарс Ростовскис.

Читайте еще

Спорт Александр Емельяненко раскрыл планы на будущее

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко прокомментировал паузу в выступлениях и раскрыл планы на будущее. 39-летний тяжеловес отметил, что открыт к предложениям. Емельяненко подчеркнул, что ждет наиболее щедрого из них. Он также добавил, что не исключает выступлений в боксе на голых кулаках.

Спорт Звезда WWE захотел боя с Илоном Маском на Марсе
Американский профессиональный рестлер Пол Майкл Левек, более известный как Трипл Эйч, бросил вызов миллиардеру Илону Маску. Авторы таблоида осветили предложене 51-летнего звезды World Wrestling Entertainment (WWE) с заголовком «Он, должно быть, шутит». Трипл Эйч отреагировал на новости о планах предпринимателя.
Наша Латвия 30 евро за линию?! Водитель в шоке от штрафа за стоянку у магазина в Риге

Рижанин по имени Айгар возмущен действиями компании "CityPark Latvija", которая наложила на него штраф из-за пересеченной линии во время парковки, передает Bez Tabu.

В мире В европейской стране случайно раздали людям отравляющие маски

Власти Бельгии случайно раздали медицинские маски, в которых могли содержаться отравляющие вещества. Об этом сообщает издание The Brussels Times со ссылкой на конфиденциальный отчет Бельгийского научно-исследовательского института общественного здравоохранения.