13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

К Сейму Латвии стянулись протестующие и полиция (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
BB.LV 16:22, 19 ноября, 2020 20

На виртуальном заседании латвийского парламента был одобрен мандат для бывшего министра среды и регионального развития Юриса Пуце, сообщает YouTube-канал "ВИДИМО".


Источник: LETA

Против такого решения вышили жители Риги. Собравшись перед зданием Сейма они напомнили “слугам народа”, что надо думать о Латвии, а не о бесплатных пропусках в Старую Ригу.

Тем не менее, именно заняв место в парламенте Пуце сможет получить пропуск в старый город.

Отметим, что пикет был организован при участии популиста депутата Сейма Алдиса Гобземса. Ничего личного – только борьба за власть.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (20)


Читайте также


Также в категории

Политика Второй сорт: прибалтийским русским платят меньше, чем титульной нации

По мнению главы фонда интеграции Ирене Кяосаар, во время экономического кризиса социальные различия между русскими и эстонцами увеличиваются, что негативно влияет на самооценку и чувство сопричастности русскоязычного населения Эстонии, пишете rus.err.ee.

Политика СГД начала дело о неуплате налогов в отношени фирмы депутата

Управление налоговой и таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) возбудило уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов и отмывания денег в крупной строительной фирме, принадлежащей депутату самоуправления.

Политика Партийные рейтинги: если бы выборы в Сейм состоялись в апреле

В апреле самые высокий рейтинг был у партии "Согласия" — 12%. На втором месте — националисты (8%), на третьем — Союз "зеленых" и крестьян (7,7%), тоже, как и "Согласие" не входящий в состав правящей коалиции. Замыкает четверку премьерское "Новое Единство" (7%), сообщает LETA со ссылкой на программу "Панорама" на ЛТВ.

Политика Кариньш потребует отставки Витенбергса, если об этом попросит фракция KPV LV

Если парламентская фракция "KPV LV" четко заявит, что хочет отставки министра экономики Яниса Витенбергса, перешедшего в Национальное объединение (НО), то премьер-министр Кришьянис Кариньш потребует его отставки.

Читайте еще

Наша Латвия В Кулдиге рыба атакует самый широкий водопад Европы (ВИДЕО)

В Кулдиге - время природных зрелищ! Люди семьями приходят посмотреть на “летающую вимбу”, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

COVID-19 В Таллине не стихают протесты: против ковид-диссидентов выдвинут спецназ (ВИДЕО)

Противники жёстких антиковидных мер проводят 12-й день протеста, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

COVID-19 Эстонцы научились за 5 минут находить в воздухе коронавирус (ВИДЕО)

Мастерами заполнять рынок ковид-изобретений оказались эстонцы, констатирует YouTube-канал «ВИДИМО».