17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

За 42 тыс. евро будут куплены столы для заседаний правительства

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 08:23, 25 ноября, 2020 30

Государственная канцелярия объявила закупку девяти столов, громкоговорителя и комплекта торцевых отделочных панелей для кабинета, где проходят совещания правительства, пишет "Неакарига".


Источник: LETA

Общая сумма закупки составляет 41 999 евро, и она квалифицируется как небольшая закупка.

"Закупка объявлена с целью обеспечить оборудование, необходимое для модернизации Зеленого зала Кабинета Министров. Материал стола (ДСП) начал механически портиться, кроме того, материалы, из которых изготовлены конструкции, утратили первоначальную прочность, в результате конструкции начали деформироваться", - пояснил "Neatkariga" пресс-секретарь Кабинета министров Рейнис Гравитис.

Будет куплен центральный стол и три типа столов по периметру. Договор рассчитан на четыре месяца, гарантийный срок составит 36 месяцев.

Зеленый зал здания правительства - главный зал заседаний Кабинета министров, где они проходят с 1990 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (30)


Читайте также


Также в категории

Политика Павлютс о задержке вакцин: это неприемлемо и подрывает доверие к процессу вакцин

Министр здравоохранения Даниэль Павлютс в пятницу вместе с министрами здравоохранения остальных стран Балтии и стран Скандинавии обратился к европейскому комиссару по вопросам здоровья с призывом разъяснить вопрос о сокращении и задержке поставок вакцины производства "BioNTech" и "Pfizer" против "Covid-19". Об этом Павлютс сообщил в "Twitter".

Политика Министр назвал условие использования вакцины "Спутник V" в Латвии

Латвия пока не рассматривает возможность использования российской вакцины "Спутник V", но будет готова это сделать, если ее утвердит Евросоюз, заявил журналистам министр здравоохранения Латвии Даниэль Павлютс.

Политика Латвия оплатит лечение пострадавших от режима Лукашенко белорусов

Латвия выделила 120 000 евро на помощь пострадавшим от режима Лукашенко жителям Белоруссии, парламентский секретарь Министерства иностранных дел Латвии Занда Калниня-Лукашевича.

Политика На деятельность нового бюро вакцинации будет выделено 641,8 тыс. евро

На деятельность бюро вакцинации будет выделено 641,8 тыс. евро, сообщил журналистам в пятницу после внеочередного заседания правительства министр здравоохранения Дэниель Павлютс.

Читайте еще

Политика Не того министра сняли: есть еще демоническое существо с собачьим жетоном на шее

“Хорошо, что, по крайней мере, другие министры работают куда лучше”, - заявил какой-то политик, узнав, что премьер Кариньш во вторник потребовал отставки министра Винькеле - вроде как за отсутствие плана вакцинации, за неудавшуюся дискотеку, за показанный средний палец не по делу - кто же сейчас разберёт… Да, терпение Кариньша сломалось в интересный момент, потому что в течение почти двух лет терпение людей проверялось другим министром - Илгой Шуплинской, которая, кажется, является самой непопулярной в нынешнем кабинете, но все еще твердо стоит на ногах в этом ​​шторме, - пишет Элита Вейдемане в Neatkarīga, перевод Press.lv.

Политика С Винькеле поступили странно, но скоро Кариньш будет искать нового виноватого

Решение премьер-министра Кришьяниса Кариньша об отставке министра здравоохранения Илзе Винькеле было политическим. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал член правления партии “Для развития Латвии” Эдгарс Яунупс, пишет Mixnews.lv.

Политика Бросили под танки... Пабрикс все же стал ВРИО министра здравоохранения

Сегодня премьер-митнистр Кришьянис Кариньш подписал распоряжение назначить временно исполняющим обязанности министра здравоохранения министра обороны Латвии Артиса Пабрикса.

Политика Вакцина - привилегия или наказание: должны ли политики получить вакцину раньше?

Уходя в отставку с поста министра здравоохранения, Илзе Винькеле заявила СМИ, что премьер-министр Кришьянис Кариньш особенно заинтересован в вакцинации правительства и Сейма, не скрывая своего желания сделать это как можно скорее.